Infantil_2024_04_19_FSPozodeGuadalajara_CDMondejarValero

Infantil Masculino y Cadete Masculino cerraron fase regular de Liga superando a Mondéjar (6-3 y 7-1)

Primer tiempo brillante para el Cadete Masculino que superó a Mondéjar (7-1)

El cadete masculino cerró la fase regular de la Liga con pleno de victorias como local al superar a Mondéjar (7-1). Los poceros metieron un ritmo superior en el primer tiempo con balón y en la presión, para dejar el duelo sentenciado al intermedio (6-0). En la segunda parte los locales bajaron revoluciones para evitar duelos y lesiones de cara a la fase final del próximo sábado.

Dos tantos al segundo palo de Abraham y David a 19 y 14 del intermedio dieron lugar al 2-0 para los locales. Mondéjar trataba de resistir, pero de nuevo Abraham, un doblete de Samu (el segundo de ellos tras córner) y el gol de Pablo Ruiz a 13, 10, 7 y 6 del descanso pusieron el encuentro en 6-0. En 19 minutos los rojillos habían prácticamente solventado el duelo, y con ese marcador se llegó al intermedio.

Cadete_2024_04_19_FSPozodeGuadalajara_CDMondejar

En la segunda parte los poceros dieron varios pasos atrás y dejaron correr los minutos. En un acercamiento los morados lograron tras disparo el 6-1 a 8 del final. Pablo Ruiz hizo el 7-1 a uno de la conclusión para clausurar una fase regular casi inmaculada (17 victorias y una derrota). El sábado 27 los poceros afrontaron la semifinal liguera ante Diocesano, y la final ante Molina B o Sacedón, en la localidad de Marchamalo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, David García, Abraham y Miguel Algar -cinco inicial- Samuel Algar, Carlos Buira, Pablo Ruiz y Adrián García.

Goleadores: Abraham (2), Samuel Algar (2), Pablo Ruiz (2) y David García.

Tarjeta amarilla: Ángel Auñón.

El Infantil tuvo que levantar dos tantos de desventaja para superar a Mondéjar Valero (6-3)

Dulce despedida de competición liguera para el infantil masculino, que superó en un duelo no exento de dificultades a Mondéjar Valero (6-3). El inicio local fue malo, con exceso relajación los morados se pusieron 0-2 con goles a 22 y 19 del intermedio tras tiro y rechace. Pozo comenzó a mejorar, pero de manera insuficiente. Héctor Recio hizo el 1-2 tras saque de esquina a 11 del descanso. Los rojillos las tuvieron para igualar, pero sin suerte.

En la segunda parte los poceros tardaron en culminar la remontada, pero pasaron por encima de su rival en los primeros minutos y voltearon el duelo. Isaac Álvarez aprovechó un rechace de tiro de Víctor para hacer el 2-2 en el primer minuto de juego. El duelo era un monólogo pocero, las estaban sacando los visitantes de todos los colores. Isaac hizo el 3-2 a 15 del final, y dos tantos más seguidos de Adam y David a 14 y 13 de la conclusión pusieron una merecida ventaja de 5-2. Una pérdida pocera dio lugar al 5-3 a 6 del final, pero los rojillos no estaban por la labor de volver a complicarse la vida e Isaac cerró el choque haciendo el 6-3 a 2 del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pablo Sellés, Adam El Aourch, Ian García, Isaac Álvarez y Héctor Recio -cinco inicial- David Bogdan, Víctor Gómez, Jaime Redondo, Christian Collado, Rubén Maestro, Raúl Brad y Abdallah Benhamlaoui.

Goleadores: Isaac Álvarez (3), Héctor Recio, Adam El Aourch y David Bogdan.

El Alevín Masculino A bordeó una remontada histórica ante Mondéjar Alberto (5-8)

Derrota del alevín masculino A en su último encuentro del curso ante Mondéjar Alberto (5-8). Los poceros tuvieron dos partes diferenciadas. En la primera los visitantes se adelantaron a 20 del intermedio, y cinco tantos más en los últimos 12 minutos del primer tiempo dieron lugar al 0-6 con el que acabó el primer tiempo.

Alevin_2024_04_19_FSPozodeGuadalajaraA_CDMondejarAlberto

En la segunda parte los poceros fueron buscando la remontada. Sergio hizo el 1-6 a los tres de juego, pero cinco más tarde los visitantes hicieron el 1-7 que parecía cerrar el partido. Los poceros no se rindieron, y cuatro goles de Sergio a 16, 15, 7 y 4 de la conclusión pusieron un 5-7 que hacía posible soñar con todo. Un tiro de falta en el penúltimo minuto cerró el duelo para los morados (5-8).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Julio César, Daniel Giurgiu, Adrián Alcaraz, Luis Ruiz y Erick Tapia -cinco inicial- Pedro García y Sergio Jiménez.

Goleador: Sergio Jiménez (5).