InfantilFemenino_2024_04_13_FSPozodeGuadalajara_CDVilla deMondejar

El Infantil Femenino se clasifica para la final de la Liga tras superar a Mondéjar (4-0)

Victoria del infantil femenino en la semifinal de Liga ante Mondéjar (4-0). Las poceras no lo tuvieron fácil, ante un rival que en el primer tiempo se mantuvo firme en defensa parando casi todas las acometidas rojillas.

Pozo no estaba cómodo en el primer tiempo ante un conjunto morado bien plantado. El duelo se empezó a romper cuando Sara Ouard hizo el 1-0 a 12 del intermedio tras una contra. Las rojillas fallaron opciones claras para ampliar ventaja, y con 1-0 acabó el primer tiempo.

En la segunda parte Pozo salió decidido a cerrar el partido, y de esta forma Sara Ouard con un disparo a 20 del final anotó el 2-0. Cuatro más tarde una sensacional jugada colectiva fue el 3-0. Con el duelo muy encaminado, de nuevo Sara Ouard culminó una sensacional actuación individual para marcar el 4-0 y sentenciar el duelo. Las poceras serán campeonas provinciales si ganan la próxima semana la final ante Salesianos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Carlota González, Martina Cruz, Sonia Iacob y Sara Ouard -cinco inicial- Paula González, Ana Romero, Adriana Duque, Sara Toro, Lucía Martín, Ainhara Casar y Michelle García.

Goleadora: Sara Ouard (4).

El Benjamín B acarició la victoria pero cayó al final ante Mondéjar (3-4)

Derrota del benjamín B ante Mondéjar (3-4). Los poceros hicieron un buen partido, pero dos minutos en los que bajaron la intensidad les acabaron costando el partido. Tras una primera parte con igualdad de ocasiones, los visitantes se adelantaron a 40 segundos del descanso tras una perdida pocera (0-1). Arón empató casi de forma inmediata, cuando apenas faltaban 4 segundos para el intermedio (1-1).

BenjaminB_2024_04_13_FSPozodeGuadalajaraB_CDVilladeMondejar

En la segunda parte el arranque local fue sensacional. Dos contras letales culminadas por Dani Castells y Jesús Burguillos a 16 y 14 del final pusieron una ventaja de 3-1 que dejaba bien encaminado el partido. Con este marcador los rojillos bajaron la intensidad un par de minutos y los morados aprovecharon para igualar tras un error y no tapar un tiro a 10 y 8 del final. El duelo podía caer para cualquiera, los poceros no despejaron un balón en su área y los visitantes lo mandaron a la red a 20 segundos de la conclusión para llevarse los 3 puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mateo Hermira, Jesús Burguillos, Eloy Martín, Arón Pachecho e Izan Collado -cinco inicial- Adrián Collado, Gastón Gómez-Tagle y Dani Castells.

Goleadores: Arón Pacheco, Dani Castells y Jesús Burguillos.