Senior_2023_05_14_PastranaFSDomusVI_FSPozodeGuadalajara

Triste despedida de Copa para el Honor local ante Pastrana/Domus VI

Los poceros lo hicieron lo mejor que pudieron en unas circunstancias muy adversas

Derrota del Honor local en Octavos de final de Copa Diputación AAFSALA ante Pastrana(Domus VI (7-0). Los poceros pelearon muy dignamente durante el primer tiempo pese a disponer sólo de 4 jugadores, pero en la segunda parte se cayeron.

Los poceros se cerraron bien atrás y aguantaron los primeros 11 minutos sin encajar, hasta que un disparo fue el 1-0. Ya con los rojillos muy cansados llegaron el 2-0 y el 3-0, a 5 del intermedio y en el último minuto de la primera parte.

En el segundo periodo los blancos rompieron el encuentro anotando 4 tantos en los 10 primeros minutos para cerrar la eliminatoria (7-0).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Iván Rustarazo, Andrés Romero y Juancho Carqués.