Infantil_2022_10_07_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFS

Cadete e Infantil se midieron en amistosos a Ciudad de Guadalajara

El cadete cayó 2-14 ante un rival superior

Derrota del cadete en su segundo encuentro de pretemporada ante Ciudad de Guadalajara FS (2-14). A los poceros les faltó contundencia en área propia, y eso un rival de Liga regional no lo perdona.

El duelo tuvo relativa igualdad durante el primer cuarto de hora, los poceros caían 0-2 tras dos errores a 21 y 19 del intermedio. A partir de ahí los morados rompieron el choque, marcando a 11, 10, 8 y 3 del descanso para ponerse 0-6. José Alberto tras un rechace hizo el 1-6 a renglón seguido, pero sobre la bocina los visitantes hicieron el 1-7.

Cadete_2022_10_07_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFS

En la segunda parte Pozo estuvo relativamente bien en los primeros 13 minutos, sin encajar, pero al final los morados rompieron de nuevo el encuentro para ponerse 1-11 a 8 del final. José Alberto hizo el 2-11 a 4 de la conclusión, y ya en los últimos minutos llegaron 3 tantos más para llegar al 2-14 definitivo.

Marcó José Alberto (2).

El infantil estuvo cerca de levantar un 0-5 adverso al descanso para caer 3-6

Buenas sensaciones las que dejó el infantil, sobre todo en la segunda parte, ante Ciudad de Guadalajara FS, para caer finalmente 3-6.

En los primeros minutos los poceros aguantaron bien pese a tener multitud de ausencias, pero los morados rompieron el encuentro poniéndose 0-4 a 10 del intermedio tras marcar goles a 18, 13 y 10 del descanso en dos ocasiones. Sobre la bocina llegó el 0-5.

En la segunda parte Pozo estaba generando ocasiones para acortar distancias, y lo logró a 11 del final por mediación de Asier Toro (1-5). Dos goles más de Asier a 7 y 5 del final (este último de penalti) pusieron un inquietante 3-5, pero los visitantes sentenciaron haciendo el 3-6 a tres de la conclusión.