Filial_2019_02_24_BalconeteBarChaparral_FSPozodeGuadalajara

Triunfo por la mínima del Cuarta ante Balconete/Bar Chaparral (1-2)

Los poceros fallaron numerosas ocasiones y pudieron pagarlo al final

Victoria sin brillo del filial local ante Balconete/Bar Chaparral (1-2). Los poceros fallaron muchas opciones de gol claras, teniendo hasta cinco postes en el segundo tiempo y estuvieron cerca de dejar escapar dos puntos muy valiosos.

Los amarillos se adelantaron pronto tras varios avisos claros, a los seis de juego con un buen gol de Zapata (0-1).  El dominio no se plasmó en goles, y a 14 del descanso una indecisión supuso el 1-1. Los poceros tuvieron opciones para volver a adelantarse, pero no lo lograron.

En el primer minuto de la segunda parte Josete Hueso consiguió el 1-2 tras un buen disparo. Los poceros comenzaron su acoso y derribo a la meta rival sin éxito, espesos en la finalización y estrellándose contra el meta rival, los palos y sus mañas decisiones en los metros finales. Balconete tuvo alguna opción aislada para empatar, aunque no peligró en exceso el resultado la incertidumbre en el marcador pudo costar un disgusto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Zapata, Rober González, Josete Hueso y David Torres -cinco inicial- Luismi Oreja, Rober Redondo, Jaime Porcar, José Lomas, Sarmis, Stiven y Javi Izquierdo.

Goleadores: Zapata y Josete Hueso.

Tarjeta amarilla: José Lomas.