Casa Goyo/FSPDG-Pozo de Almoguera 23-2-14

Victoria cómoda y liderato para el Primera ante Pozo de Almoguera (1-6)

El partido se resolvió en la primera parte

Triunfo y liderato para el Casa Goyo Primera, que se deshizo del Pozo de Almoguera sin excesivas dificultades (1-6). Los dos equipos llegaron al encuentro bastante mermados por las bajas, pero el mayor físico y calidad de los poceros  de Guadalajara sentenció el duelo. En los primeros minutos los amarillos cedieron el balón los locales con el objetivo claro de cansarles, y ello tuvo su fruto. Hasta el ecuador del primer tiempo el marcador fue 0-0, pero en los últimos 12 minutos Escu (que marcaba el 0-1 y su primer gol de la temporada), Javi Puerta, Diego Delgado y Diego por partida doble ponían el 0-5. Los visitantes comenzaron a elaborar buenas jugadas y a buscar segundos palos, de esa forma dejaban el partido casi sentenciado al descanso. Lo negativo fue el golpe del jugador naranja Pedro, que tras un choque con Diego, cabeza con cabeza, quedó maltrecho y conmocionado. Le deseamos pronta recuperación.

En la segunda parte no hubo mucha más historia, los naranjas muy mermados acortaron distancias a los cuatro minutos de la segunda parte (1-5), y David hizo el 1-6 definitivo a 10 del final. Casa Goyo pudo ampliar la goleada aún más pero falló ocasiones increíbles en el segundo palo y algunas de todo tipo, pero finalmente se quedó el choque como está. Los amarillos son el nuevo líder de la tabla por el descanso de Horche y la derrota de New Equipo, la próxima semana ante Montarrón se espera consolidar la primera plaza.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara ‘B’: Sergio del Barco, Diego, Diego Delgado, Javi Puerta y Jesús -cinco incial- Uga, Escu y David García.

Goleadores: Diego (2), Escu, Javi Puerta, Diego Delgado y David García.