Senior_2017_01_22_CDTrijueque_FSPozodeGuadalajara

El Primera no pudo superar sus bajas y cae en 1/8 de Copa ante CD Trijueque (4-2)

Los poceros hicieron una buena primera mitad, pero unos malos minutos en la segunda les eliminaron

El Primera dice adiós a la Copa tras perder en octavos de final de la Copa de la Agrupación Alcarreña ante CD Trijueque (4-2). Las bajas de Rafa, Javi Oreja, Jaime y Carlos Ayuso por diversos motivos fueron un obstáculo difícil de salvar para los poceros, que pese a ello plantaron cara y tuvieron el partido de cara pero errores puntuales propiciaron que se escapara el encuentro.

El plan era claro, dar la iniciativa al rival para con un buen posicionamiento defensivo y salida a la contra ganar el partido, ya que era complicado subir a la presión con tantas bajas. Los poceros estaban impecables en defensa, y todo se puso a favor cuando Sarmis finalizó una contra para hacer el 0-1 a 15 del descanso. El choque estaba controlado, e incluso en cualquier contra podía llegar el 0-2, pero con la mínima ventaja se llegó al intermedio.

En la segunda parte los poceros seguían con el plan establecido, colocación, orden y contra. El plan iba bien hasta que llegaron dos desajustes a 16 y 15 del final y Trijueque remontó el partido (2-1). Los poceros no bajaron los brazos, pero un nuevo error en un balón largo a 10 de la conclusión dio lugar al 3-1. No se perdió la fe, se buscó la remontada y pese a las bajas casi se consigue. En los últimos cinco minutos los rojillos buscaron la remontada con portero-jugador, y Jesús Sancha a dos y medio del final hizo el 3-2 que dio esperanzas. Los poceros dispusieron de oportunidades para empatar con el juego de cinco, pero no lo lograron y ya en los últimos segundos Trijueque hizo el 4-2.

Termina la andadura en Copa con sabor agridulce, ya que si hubieran estado todos los jugadores disponibles casi seguro se estaría en cuartos de final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Diego, Jon, José Mínguez y Noé -cinco inicial- Zapata, Sarmis y Rober Redondo.

Goleadores: Sarmis y Jesús Sancha.

Tarjeta amarilla: Zapata.