FS Pozo de Guadalajara - CFS Azuqueca 4-10-08 Primera Nacional B

Excesivo castigo para Regapal/F.S. Pozo de Guadalajara en el derbi ante el OHL Azuqueca (3-7)

Nacional B

El Nacional perdió su segundo partido consecutivo en casa ante el OHL CFS Azuqueca (3-7). El equipo sigue sin hacer bueno el excelente rendimiento obtenido fuera de casa y pese a que los rivales tienen que sudar tinta china para vencer en El Pozo, se llevan los puntos.

La primera parte fue de dominio alterno, comenzando los azudenses mejor posicionados en el terreno de juego y haciendo valer su experiencia y su condición de favoritos para adelantarse en el marcador, merced a un precioso y polémico gol de vaselina en el minuto 4. Fue polémico porque los jugadores locales se quedaron parados al escuchar un silbato desde la grada, le dieron ventaja a Azuqueca y no la desaprovechó. Lejos de irse del partido, los locales seguían practicando su juego, creando peligro con el balón en sus pies y muy seguros en defensa, el equipo estuvo muy ordenado durante todo el encuentro, en el que según pasaron los minutos se iban encontrando más cómodos en la cancha, pero el marcador no se movería del 0-1 con el que se llegó al intermedio.

La segunda parte tuvo un dominio inicial pocero, muy claro, y en apenas 2 minutos obtendría una ventaja de 3-1. El partido parecía controlado, pero hubo dos factores clave que provocaron la goleada final: la falta de experiencia provocó que el equipo llevara ya cinco faltas a los 10 minutos del segundo período y la mala fortuna que provocó que instantes después de marcar el tercer gol llegara de inmediato el 3-2.
Azuqueca jugaba con portero-jugador, asumiendo muchos riesgos, pero los poceros no supieron aprovechar las pérdidas del portero y después de ello otro golpe de fortuna provocó que llegara el 3-3 mediante una falta directa.
A partir de ese momento y con muchas faltas acumulativas en contra de Regapal, que tuvo otra vez un nefasto arbitraje, y ya van tres en cuatro jornadas, perdió su sitio en el partido y recibió tres goles de doble-penalti, más otro en una pérdida de balón con el portero-jugador, con el cual se jugó los últimos siete minutos.
Además, Mini y Sergio Moreno fueron expulsados por sendos desplazamientos de balón.
Fue reseñable también el excelente ambiente registrado en polideportivo de El Pozo, que presentaba un lleno en las gradas que esperamos se mantenga el resto de la temporada.

En resumen, el resultado fue un castigo excesivo para Regapal/F.S. Pozo de Guadalajara, que hizo méritos más que suficientes para obtener un resultado mucho mejor.

Jugaron por Regapal/F.S. Pozo de Guadalajara: Edgar, Sergio Herrera, Sergio Moreno, Rafa y Miguel -cinco inicial- Pablo, Mini, Moro, Javi, Jaime y Sergio Juarranz.

Jugaron por OHL Azuqueca: Jorge, Silva, Raúl, Chicho, Calero -cinco inicial- Carvajal, Dani, Fran, José Luís, Peque y Diego.

Goles: 0-1 Fran min.4, 1-1 Sergio Herrera min.23, 2-1 Sergio Moreno min.25, 3-1 Rafa min.25, 3-2 Raúl min.25, 3-3 Calero min.28, 3-4 Calero min.34 (DP), 3-5 Calero min.34 (DP), 3-6 Calero min.36 (DP), 3-7 Carvajal min.39.

Liga Local A

FS Pozo de Guadalajara venció 5-3 al Caspueñas en la tarde del domingo. Los locales, muy relajados, se fueron con una desventaja de 1-2 al descanso. Al inicio de la 2ª parte llegaría el 1-3 y la reacción pocera, que anotó 4 goles para finalmente conseguir los 3 primeros puntos de esta temporada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Juarranz, Nacho, Diego, Jaime y Jon -cinco inicial- Moro, Iñigo, Miguel, Sergio Moreno y Rafa.

Los goles fueron anotados por Nacho, Rafa, Miguel, Moro y Sergio Moreno.

Liga Local B

FS Pozo de Guadalajara “B” perdió por 2-5 en casa ante Los Barrileros. El equipo creó muchas ocasiones pero la mala fortuna se cebó con los poceros, que mantuvieron el partido igualado en el marcador durante la primera mitad, llegando a igualar incluso un 0-2 adverso.
Al nuevo equipo todavía le queda mucho margen de mejora en los próximos partidos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “B”: Elías, Fernan, Coque, Aitor Espinosa y Javi Caviedes -cinco incial- Juan Antolín, Alberto Gómez, Peralo, Jorge Herranz, Joni, Jorge Alonso y Fernando.

Los goles fueron de Joni y Jorge Herranz.