FS Pozo de Guadalajara - Navahermosa Primera Nacional B 15-11-2008

El nacional arrolla al Navahermosa en su mejor partido de la temporada (11-4). Bien los equipos de liga local, destacando el triunfo del equipo de primera ante el ITC (1-10)

Nacional B

El equipo nacional venció al Navahermosa realizando un sensacional encuentro (11-4).
Los chicos dirigidos por Jon respondieron a la conjura que se hizo en el vestuario para llevar el equipo hacia arriba en la tabla, y fruto de ello se salió a la cancha con una agresiva presión, que daría como fruto un 2-0 en el minuto 4.
El buen inicio propicio la relajación, y Navahermosa comenzaba a llegar con peligro y acortaría distancias para ponerse con 2-1, pero otro rato de buen juego y orden de los locales colocaría una ventaja de tres goles en el marcador a los siete minutos.
Dos fallos en la marca hicieron que los visitantes pusieran el 4-3, pero Pablo marcó un gol antes del descanso que dio la tranquilidad necesaria para afrontar el segundo período.

En la segunda parte Navahermosa saldría a la presión, y los locales salía de ella como podían, pero cada vez que se lograba escapar los poceros combinaban excelentes jugadas de ataque que daría lugar a una ventaja de cinco goles (8-3).
Los visitantes, que jugaban de manera excelente el portero-jugador, el cual utilizaron los últimos cinco minutos, creaban peligro, pero cada pérdida de balón, pese a la buena presión visitante, era una llegada de peligro para los locales que marcarían tres goles más hasta llegar al definitivo 11-4.

Excelente nivel el mostrado por el equipo y su grado de compromiso, y no se puede destacar a nadie en particular.
Quizás si debieramos destacar a alguien sería a Sergio Juarranz, portero que actúo en el segundo período y que realizó algunas paradas espectaculares.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Edgar, Sergio Moreno, Rafa, Miguel y Pablo -cinco inicial- Jaime, Javi, Josito, Pedro y Sergio Juarranz.

Jugaron por Navehermosa: Camino, Antonio, Javier, Gabriel y Rubén -cinco inicial- Román, Borja, Roberto, Ernesto y Antonio García.

Goles: 1-0 Sergio Moreno min.3, 2-0 Miguel min.4, 2-1 Gabriel min.5, 3-1 Miguel min.6, 4-1 Javi min.7, 4-2 Javier min.7, 4-3 Gabriel min.11, 5-3 Pablo min.14, 6-3 Rafa min.26, 7-3 Pablo min.35, 8-3 Rafa min.38, 8-4 Antonio min.38, 9-4 Miguel min.39, 10-4 Javi min.40, 11-4 Jaime min.40.

Juvenil

El juvenil no levanta cabeza y cayó derrotado (7-10) ante Agustiniano.
Otra vez, como en el último encuentro disputado en casa de liga, se empezó perdiendo, esta vez el marcador era otra vez de 0-4 a los 12 minutos.
Luego, se va a remolque todo el partido, así cualquier planteamiento previo que se pueda hacer se cae abajo y en ningún momento se atisbó la remontada, estando muy mal en defensa y no realizando un buen juego colectivo en ataque, de esta manera es imposible hacer nada, ya que al descanso ya se perdía por 2-6.
En la segunda parte el equipo tuvo una notable mejoría, y mejoró tácticamente, se jugó en una fase de ella con portero-jugador, pero no fue suficiente para remontar el duelo.
Hay que mejorar mucho para levantar este equipo que se perfilaba para estar en la zona alta y que dio un buen nivel en la pretemporada, pero que ahora esta siendo la gran decepción de la temporada dentro del club, y se tiene un gran margen de mejora Se espera dar otra cara el viernes ante Sigüenza.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Roberto Cano, Tachi, Aitor Espinosa, Chichola y Joni -cinco inicial- y Diego.

Goleadores: Chichola (2), Aitor Espinosa (2), Diego (2) y Joni.

Liga Local A

El equipo de primera división venció en un partido clave para el ascenso al Ingeniería Térmica y Climática (1-10). Pronto se adelantaría los locales en el marcador pero Jaime con dos tantos daría la vuelta al encuentro. Antes del descanso se llegaría al 1-4.
En la segunda parte, ya con una ventaja de 1-6, el ITC sacaría portero-jugador, pero los poceros aprovecharon las pérdidas de balón para marcar cuatro tantos más.
Victoria importante que aupa al liderato de primera división a FS Pozo de Guadalajara con un partido menos que sus rivales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Juarranz, Miguel, Nacho, Moro y Jon -cinco inicial- Jaime, Sergio Moreno, Iñigo y Rafa.

Goleadores: Sergio Moreno (4), Jaime (3), Moro, Miguel y Jon.

Liga Local B

El equipo de tercera por su parte obtuvo un valioso punto ante el Guadapinsa en igualado encuentro que finalizo con el resultado de 5-5. Este empate mantiene a los poceros en la zona alta de la tabla a la espera de el partido ante Salesianos B de la semana que viene.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elías, Diego, Aitor Espinosa, Coque y Javi Caviedes -cinco inicial- Alberto Gómez, Peralo y Jorge Herranz.

Goleadores: Aitor Espinosa (2), Peralo (2) y Jorge Herranz.

Cadete-Infantil

El cadete por su parte goleó a El Casar (8-1). El equipo pocero afrontaba el encuentro con tan solo cinco jugadores como la semana pasada, pero el rival estaba compuesto por muchos jugadores infantiles, de los cuales se debería destacar su deportividad y su buen estar en la cancha luchando por hacerlo lo mejor posible ante un equipo local que jugaría los 40 minutos con portero-jugador, dando dicha táctica un excelente resultado ya que el equipo movió por momentos el balón de una manera rápida y brillante.
Primeros tres puntos para un equipo cadete que de momento cumple con su papel en esta temporada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Roberto Cano, Tachi, Sergio, Dani y Khalif.

Goleadores: Tachi (3), Dani (2), Khalif (2) y Roberto Cano.

Alevín

El alevín por su parte cayó por la mínima (6-5) ante el Gestesa. El equipo pocero realizó un muy buen partido con un solo cambio, y no supo conservar por culpa del cansancio la ventaja que tenía, ya que a falta de 10 minutos para el final los chicos entrenados por Perdi vencían por 2-4.
Gestesa tuvo la suerte de encontrarse con varios goles afortunados y la lesión Jonathan, que estuvo sensacional en la portería, para irse hacia el 6-4.
Se tuvieron opciones de empatar hasta el final, pero el 6-5 fue el resultado con el que se finalizó el duelo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jonathan, Carlos Gléz., Raúl, Sarmis, y Madalin -cinco inicial- y Samuel.

Goleadores: Raúl (3), Carlos Gléz. y Madalin.