FS Pozo de Guadalajara B Tercera División 2008-2009

El equipo de primera división se afianza en el liderato tras vencer 9-5 al Celestino Viejo. El de tercera se complica el ascenso y pierde cuatro meses después ante el PLG Yunquera “B”

Liga local A

El equipo de primera división venció con comodidad al Celestino Viejo (9-5), en un partido con dos partes muy diferenciadas. En el primer período el equipo pocero pasó por encima del rival realizando un buen juego, endosándole un parcial de 7-0.

La segunda parte fue para olvidar, ya que FS Pozo de Guadalajara se drumió en los laureles y empezó a encajar goles, pero en ningún momento vio peligrar el triunfo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Juarranz, Sergio Moreno, Miguel, Jaime e Iñigo -cinco inicial- Moro, Perdi, Jon, Rafa y Nacho.

Goleadores: Perdi (2), Moro (2), Nacho, Sergio Moreno, Jaime, Jon y Miguel.

Liga local B

El equipo de tercera perdió en casa después de cuatro meses invicto ante el PLG Yunquera “B” (2-3). Los yunqueranos obtuvieron un justo triunfo merced a lo visto el sábado en la cancha. Comenzaba el equipo visitante llevando la iniciativa y creando ocasiones mediante superioridades y tiros lejanos mal definidos. El equipo local se limitaba a contener las acometidas del PLG mientras buscaba el modo de romper la defensa yunquerana. Mediada la primera mitad se ponía bien el partido ya que Coque en un balón suelto en el área adelantaba a El Pozo. Antes del descanso, PLG empataba y al intermedio el partido se hallaba en empate a uno.

La segunda parte seguía por los mismos derroteros y el infortunio se cebaba con el cuadro amarillo, ya que los dos goles del equipo yunquerano llegaban en propia puerta, marcados por Alberto Gómez y Diego. En esta segunda parte El Pozo nunca fue por delante en el marcador, con el empate a dos tuvo opciones de dar la vuelta al marcador pero no fue capaz y fruto de la impotencia de la derrota Aitor Espinosa y Joni fueron expulsados, acabaría el filial con tres jugadores en la pista y el partido tuvo que ser suspendido a falta de 35 segundos por un grave error arbitral, al conceder gol en un libre indirecto que concedió el árbitro al PLG y dar gol en el lanzamiento tocando sólo un jugador yunquerano. Los jugadores expulsados saltaron a la cancha y el árbitro decidió no continuar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “B”: Elías, Fernan, Aitor Espinosa, Diego y Joni -cinco inicial- Alberto Gómez, Coque y Jorge Tomás.

Goleadores: Coque y Diego.

Femenino

Las chicas siguen su mala racha y suman su décima derrota consecutiva ante el EM Alovera (7-0). Las aloveranas fueron superiores y lo demostraron endosando una goleada a las chicas de Rafa y Miguel.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Judith, Shiva, Victoria y Sara -cinco inicial- Jeni, Marta, María Jesús, Lorena y Nieves.

Cadete-Infantil

El cadete aplazó su partido en Jadraque al no disponer de efectivos para disputar la contienda.

Alevín

El alevín finalizó un buen campeonato con mal sabor de boca ante Maristas (3-6). Los chicos dirigidos por Perdi pelearon para seguir luchando por ocupar la tercera posición final, pero no pudieron vencer ante su rival, que está luchando por el pase a la segunda fase.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jonathan Peralo, Carlos Gléz., Sarmis, Raúl y Madalin -cinco inicial- José Luis, Samuel y José Lomas.

Goleadores: Raúl (2) y Madalin.

El benjamín, con tan sólo cinco jugadores realizó un sensacional partido pese a caer ante el Asisa/Gestesa 2-0 (victoria por 6-9 en goles reales). Los dos primeros cuartos fueron un monólogo pocero y fueron dominados con una claridad insultante (0-4). En los dos últimos períodos fallaron las fuerzas y FS Pozo de Guadalajara seguía pasando por encima del Gestesa, pero en el último cuarto no se pudo resistir al cansancio y vio como le era volteado el marcador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Lomas, Madalin, Samuel, Carlos y Víctor.

Goleadores: Samuel (4), Carlos (2), Víctor (2) y Madalin.

Prebenjamín

El prebenjamín perdió ante el vigente campeón de liga, Alvárfañez, por 2-0 (21-1 en goles reales). Los dos primeros cuartos fueron dominados por el equipo capitalino que no tuvo piedad del conjunto rojo y le endosó un parcial de 14-1. Se notó en demasía que todos los jugadores del Alvárfañez eran de segundo año, no obstante en los dos últimos cuartos el parcial de 7-0 fue engañoso, ya que la igualdad fue la nota predominante y sólo cuando FS Pozo de Guadalajara cayó en el desánimo llegó la goleada (los cuatro últimos goles llegaron en los dos últimos minutos).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javier Izquierdo, Germán, Arturo, Dani Rubio, Alejandro, Rodrigo, Fran, Óscar y Álvaro Blázquez.

Goleadores: Fran.