Gran puesta en escena del 1ª autonómica pese a caer ante Sport Villamayor (5-2)

Los poceros tuvieron el punto en sus pies hasta los 10 segundos finales, tras desperdiciar dos ventajas en el marcador

Derrota del nuevo conjunto autonómica en su salida a tierras conquenses ante Sport Villamayor (5-2). Los amarillos hicieron un sensacional partido en muchas fases, dando una gran imagen ante un pabellón local que estaba a rebosar de público.

El comienzo pocero fue inmejorable, ya que apenas habían transcurrido 1,16 minutos de juego cuando Jaime culminó un buen robo de Arturo de Domingo para hacer el 0-1. A los locales se le atascaba la sólida defensa pocera. Los amarillos en cada ataque creaban peligro, el choque estaba muy favorable hasta que un error a 8,42 para el descanso supuso el 1-1. Los poceros mantuvieron la calma, ante un anfitrión muy venido arriba que se cargó de faltas pronto, y que bordeando la quinta provocó que los visitantes hicieran más daño aún. De esta forma llegó la sexta, a 2,10 del intermedio, aunque Jaime no pudo convertir el tiro de 10 metros. A 1,15 del descanso Rafa sí aprovecho el doble penalti, para poner el 1-2 con el que se llegó al descanso.

Autonomica_2018_10_06_SportVillamayor_FSPozodeGuadalajara (2)

La segunda parte siguió con el mismo guión, siempre pequeños detalles decantarían el encuentro. En 30 segundos fatídicos los locales dieron la vuelta al partido. Un tiro lejano a 15,22 supuso el 2-2, mientras que una falta dio lugar al 3-2 a 14,47 del final. Con el equipo en shock hubo que pedir tiempo muerto para volver, estaba más cerca el 4-2 que el 3-3. Se retornó, y los poceros tuvieron algunas opciones claras para empatar. En los últimos cuatro minutos buscaron la opción del portero-jugador, aunque sin lograr crear mucho peligro. A 53 segundos del final todo se puso de cara, ya que los locales se quedaron en inferioridad. El exceso de ambición quizás pudo a los amarillos, que buscaron la igualada atacando 5 para 3, pero se atascaron ante un equipo metido en su área, y dos perdidas en los últimos 10 segundos supusieron el 5-2 definitivo que fue excesivo dada la igualdad que tuvo el partido. Las sensaciones del equipo pese a caer fueron muy positivas, y se espera sacar algo positivo la semana próxima de la visita a Tarancón.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Embid, Diego, Escu, Arturo de Domingo y Jaime -cinco inicial- Rafa, Marcos Sastre, Arturo Cardenal, Driss, Dani Rubio, Adrián Cobo y Alejandro Márquez.

Goleadores: Jaime y Rafa.