FS Pozo de Guadalajara benjamín Temporada 2006-2007

Última jornada de liga de prebenjamines y benjamines, con gran actuación de los nuestros

Exitosa jornada para FS Pozo de Guadalajara, con dos victorias, un empate y una sola derrota.

Alevín

El equipo alevín venció en su amistoso ante el equipo del vecino pueblo de Santorcaz, disputado en El Pozo de Guadalajara por 5 goles a 4.

Fue un partido vibrante, con constantes alternativas en el marcador, y cuyo resultado fue incierto en todo momento. En la primera parte, se adelantaría Santorcaz, pero a renglón seguido Javi lograría el empate a 1. Mediada la primera mitad, Javi de nuevo lograría marcar y pondría el 2-1. De esta manera se llegaría al descanso.

Recién iniciado el segundo tiempo llegaría el 2-2, pero instantes después Carlos pondría a FS Pozo de Guadalajara otra vez por delante en el encuentro. Posteriormente, Santorcaz volvería a empatar, pero Carlos de nuevo lograría el 4-3. A renglón seguido, llegaría el empate a 4, y a 5 minutos del final, Jose Antonio lograría el gol de la victoria para los alevines.

Este equipo necesitaba una victoria como esta para coger moral y afrontar los próximos choques de competición que se avecinan con la convicción de que se pueden obtener más victorias.

Benjamín

El benjamín de FS Pozo de Guadalajara venció en un igualado partido al Chiloeches por 2-0 (4-3 en goles reales). En los dos primeros cuartos el resultado fue de 2-1, y en los dos segundos cuartos hubo un empate a 2. El encuentro estuvo muy igualado, pero esta vez la suerte fue favorable a los nuestros y se obtuvieron los tres puntos. Los goles fueron obra de Raúl (3) y José Luis.

Prebenjamín A

El prebenjamín A por su parte empató a 1 (victoria por 7-3 en goles reales) al Marchamalo A. FS Pozo de Guadalajara venció los dos primeros cuartos por 3 a 1, y los dos segundos por 4 goles a 2, y hubiera vencido el partido de no haber sido por culpa de las numerosas bajas, que dejaron al equipo con tan solo 6 jugadores, tres de ellos pertenecientes al prebenjamín B. Los goles fueron marcados por Samuel (3), Cristian (2) y Alen (2).

Con este empate, el prebenjamín A culmina una excelente temporada, con 5 victorias, 2 empates y 2 derrotas, unos resultados que están muy por encima de las expectativas que se tenían al principio de temporada.

Prebenjamín B

El prebenjamín B perdió ante el Villanueva D por 2-0 (10-2 en goles reales). Los dos primeros cuartos finalizaron con derrota por 7 goles a 1, y los dos segundos también fueron perdidos, pero por 3-1.

El equipo fue venciendo por primera vez en la temporada la final del tercer cuarto, tras un gol en propia puerta del rival. El gol marcado en los dos primeros cuartos fue materializado por Álvaro.