Prebenjamin_2017_04_02_FSPozodeGuadalajara_CDGalapagosB

Triunfo y noveno puesto final para el prebenjamín ante Galápagos ‘B’

Los poceros hicieron un gran partido pese a las múltiples ausencias

Victoria del prebenjamín en su último partido de Liga del curso, tras vencer a Galápagos ‘B’ (2-0, 7-2 en goles reales). Los rojillos acudieron a la cita con sólo seis jugadores, pero hicieron un gran partido y pudieron ganar gracias también a que su rival acudió con idéntico número de jugadores.

En el primer cuarto las primeras ocasiones fueron para los rojillos, pero sólo en el último segundo del periodo se pudieron adelantar gracias al gol de Samuel Rodríguez (1-0). En el segundo cuarto el marcador no se movió, con ocasiones para ambos equipos los poceros se apuntaron el primer tanto del partido.

El tercer cuarto comenzó mal, con dos goles de Galápagos nada más empezar (0-2). Los rojillos no perdieron la fe, y antes de que concluyera el periodo los tantos de Samuel Rodríguez, Alejandro Hipólito y Antonio Hermoso dieron la vuelta al marcador (3-2). Ya en el último cuarto Carlos Buira en dos ocasiones y Adrián García pusieron el 6-2 definitivo que daba el segundo punto de partido y la victoria a los rojillos, que acaban la temporada en una excelente novena posición.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Carlos Buira, Antonio Hermoso, Alejandro Hipólito, Samuel Rodríguez e Izan Lerma.

Goleadores: Samuel Rodríguez (2), Carlos Buira (2), Alejandro Hipólito, Antonio Hermoso y Adrián García.