Prebenjamin_2022_06_04_EMDCabanillas_FSPozodeGuadalajara

Gran actuación de Alevín, Benjamín y Prebenjamín en la clausura de temporada de EMD Cabanillas

Alevín y Prebenjamín vencieron, mientras que el Benjamín cayó

Buenas prestaciones de los equipos poceros en la clausura de temporada de la EMD Cabanillas del Campo. En primer lugar agradecer a los locales la invitación realizada a los poceros.

El alevín venció en igualado partido (0-2). En la primera parte los locales tuvieron más ocasiones, pero no pudieron convertirlas, y Luis Ruiz en el rechace de una falta hizo el 0-1 a cuatro del descanso. La segunda parte fue de mayor dominio rojillo, y David Enachescu tras saque de banda aseguró el triunfo a 5 del final. Marcaron Luis Ruiz y David Enachescu.

Alevin_2022_06_04_EMDCabanillas_FSPozodeGuadalajara

El benjamín, reforzado por algún alevín, cayó en su duelo ante EMD Cabanillas (5-4). Los locales marcaron la diferencia en el primer tiempo, al ponerse 2-0 pronto. David marcó a 7 del descanso (2-1), pero tres más tarde los locales se pusieron 3-1. Jaime hizo el 3-2 para los rojillos, pero Cabanillas logró dos goles al final del primer tiempo para ponerse 5-2. En la segunda parte un doblete de Adam con tantos a 10 y 8 del final puso el 5-4, pero los poceros no pudieron culminar la remontada. Marcaron Adam (2), David y Jaime.

El prebenjamín venció a EMD Cabanillas tras un gran primer tiempo (2-7). Los poceros se pusieron 0-2 con goles de Sami y Lucas a 13 del descanso. Tres más tarde Cabanillas hizo el 1-2, pero seguidamente Darío amplió ventaja (1-3). Poco más tarde los locales se pusieron 2-3, pero los tantos de Renzo y Sami en dos ocasiones al final del primer tiempo pusieron una clara ventaja de 2-6. En la segunda parte hubo más igualdad, haciendo Renzo el 2-7 definitivo a dos minutos del final. Marcaron Sami El Aourch (3), Renzo Scurti (2), Lucas Espinosa y Darío García-Arias.

El Prebenjamín no pudo pasar de ronda en Copa tras caer en sus dos encuentros

El prebenjamín cayó en su primer encuentro de Copa ante AMPA Espiga B de Azuqueca (7-3). Los poceros jugaron bien, pero el rival se acabó llevando la victoria.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Daniel Baldominos, Darío García-Arias, Lucas Espinosa, Sami El Aourch, Renzo Scurti y Manuel Alfredo Sánchez.

Goleadores: Sami El Aourch,  Lucas Espinosa y Renzo Scurti.

Prebenjamin_2022_06_04_AMPAEspigaAzuquecaB_FSPozodeGuadalajara

En el segundo partido de copa los poceros cayeron ante un Diocesano Jaime muy superior (2-14). Los blancos se pusieron pronto por delante (0-5), Lucas acortó distancias a 9 del descanso, pero Diocesano logró dos goles más para poner el 1-7 al descanso. En la segunda parte los blancos lograron dos goles pronto, y Renzo acortó distancias 8 del final (2-9). Cinco goles más de Diocesano dieron lugar al 2-14 definitivo.

Goleadores: Lucas Espinosa y Renzo Scurti.