Prebenjamin_2023_05_31_FSPozodeGuadalajara_CDAgustinos

El Prebenjamín peleó de forma sensacional en la Copa AAFSALA

Gran papel de los poceros pese a caer en la 1ª fase

El prebenjamín hizo un notable papel en el Grupo 3 de la Copa AAFSALA, pese a no ser capaces de alcanzar los cuartos de final.

En el primer encuentro se enfrentaron a Agustinos, ante el que cayeron 0-2 (derrota 4-5 en goles reales). Darío puso por delante a los amarillos en el primer minuto de juego, pero el rival volteó el marcador para ponerse e1-2 a 6 del intermedio. Gastón igualó el encuentro para poner el 2-2 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte Thiago hizo el 3-2 a los dos de juego. A 7 del final el rival igualó (3-3), pero dos más tarde Aitor hizo el 4-3. Dos tantos en los últimos 3 minutos hicieron que Agustinos se llevara el encuentro (4-5).

Marcaron Darío García-Arias, Gastón Gómez-Tagle, Thiago Carvalho y Aitor Álvarez.

En el segundo partido los amarillos cayeron ante Santa Ana 2015 (0-2, 2-6 en goles reales). El tanto de Diego Infantes puso a los poceros por delante a 7 del intermedio, pero uno más tarde los azules igualaron (1-1).

Con todo por decidir en la segunda parte el rival anotó primero en el primer minuto de juego tras un gol que fue de poste a poste y entró (1-2). Uno más tarde Aitor igualó (2-2), pero unos malos últimos 10 minutos hicieron que el rival se despegará para irse al 2-6 definitivo.

Marcaron Diego Infantes y Aitor Álvarez.

El último partido, con el equipo ya eliminado, se jugó ante Maristas Raúl y finalizó con empate (1-1, 4-4 en goles reales). Darío adelantó a los amarillos a 10 del descanso (1-0), pero tres más tarde los azules empataron. Los tantos al final de Diego y Aitor pusieron el 3-1 y dieron el primer punto a Pozo.

En la segunda parte Maristas se puso 3-4 marcando a 13, 5 y 3 del final. Darío a 2 de la conclusión hizo el 4-4 definitivo.

Marcaron Darío García-Arias (2), Diego Infantes y Aitor Álvarez.

Jugaron  por FS Pozo de Guadalajara la Copa: Aitor Álvarez, Diego Infantes, Darío García-Arias, Adrián Aguirre, Thiago Carvalho, Nadia Baldominos, Gastón Gómez-Tagle, Marco Redondo, Izan Pérez, Aless Hernández y Anthony Aivar.