CDE Salesianos Guadalajara Femenino - FS Pozo de Guadalajara alevín 25-4-15

El cadete cae sin merecerlo ante Montecalderón (2-1). El alevín logra un nuevo triunfo ante Salesianos Femenino (2-7). El prebenjamín cierra la Liga con victoria ante Sagrado Corazón

Los tres conjuntos compitieron muy bien y tuvieron buenas sensaciones

El cadete cayó en la visita a la hostil cancha de Montecalderón (2-1). Los poceros se hicieron acreedores al menos a empatar, en un duelo en el que hubo un periodo para cada equipo. En este caso los rojillos mandaron con claridad en la primera parte, mientras que la segunda fue de claro color local.

El inicio de partido fue inmejorable, ya que a los dos minutos Andrei finalizó al segundo palo una buena jugada de equipo para adelantar a los rojillos (0-1). Los visitantes dominaban el choque, tenían claras llegadas y se sentían cómodos con y sin balón, ante un rival que apenas era capaz de inquietar a los poceros con jugadas a balón parado. En una de ellas, a once del descanso, un error de la defensa visitante en un  córner dio lugar al empate (1-1). Pese a ello los poceros seguían llevando el peso del juego y la mayoría de las oportunidades, pero con igualdad se llegó al descanso.

CD Montecalderón - FS Pozo de Guadalajara cadete 25-4-15

La segunda parte fue de dominio local, aunque la primera ocasión clara fue de los poceros con un disparo al larguero. Los rojillos tuvieron algunas oportunidades, pero el peso del juego y la mayoría de las ocasiones fueron para Montecalderón que comenzó a apretar y apretar para llevarse el partido. Fruto de su insistencia, un disparo a cinco minutos del final les dio la victoria. El final de encuentro fue absolutamente antideportivo por parte de los locales, ya que un jugador suyo fue expulsado por agredir gravemente a dos de El Pozo, desplazamientos de balón para que no se sacaran rápido las jugadas a balón parado, todo el banquillo de pie protestando al árbitro (aunque esto último lo hicieron durante todo el partido), etc. A veces algunos olvidan que se está jugando Deporte Escolar, para formar, educar y aprender, no para ganar a toda costa y fomentar conductas antideportivas. Ser educados, correctos y deportivos es más importante siempre que ganar un partido de fútbol-sala.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Miguel Pendás, Arturo, Cristian Garrido y Andrei -cinco inicial- Miguel Smykla, Adrián Cobo y Josete.

Goleador: Andrei.

Tarjetas amarillas: Arturo y Andrei.

Alevín

El alevín ganó haciendo un notable partido ante Salesianos Femenino (2-7). A los poceros les costó 17 minutos marcar el primer tanto, pero una vez que abrieron el marcador encarrilaron el partido con relativa comodidad pese al pequeño susto en el arranque de la segunda parte.

El inicio fue de claro dominio visitante, los poceros llevaban el peso del juego y las ocasiones y sólo la falta de puntería impedía que se pusieran por delante. Victor Smykla hizo el 0-1 tras un disparo en jugada de saque de banda a los 17 de juego, y a dos del descanso Santi empujó un balón en el segundo palo para poner el 0-2 con el que se llegó al intermedio.

La segunda parte empezó con susto, ya que Salesianos hizo el 1-2 tras un desafortunado rebote a los dos minutos de juego. Los amarillos se crecieron y buscaron el empate, en esos minutos hubo algo de sufrimiento para a 15 del descanso un disparo de Rubén dio lugar al 1-3 que dio tranquilidad al equipo. En los siguientes cinco minutos llegaron tres tantos más, obra de Bruno, Victor Smykla y Anjara para poner el 1-6 que sentenciaba el partido a nueve del final. Los locales hicieron el 2-6 tras un córner, pero Rubén a cuatro del final hizo el 2-7 definitivo. Merecida victoria y buen trabajo de todos los chicos que siguen creciendo semana a semana.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Bruno, Victor Smykla, Santi, Helena y Anjara -cinco inicial- Rubén y Jesús.

Goleadores: Victor Smykla (2), Rubén (2), Santi, Bruno y Anjara.

Prebenjamín

El prebenjamín acabó la Liga sumando tres nuevos puntos ante Sagrado Corazón (2-0, victoria 9-2 en goles reales). Los poceros cimentaron su dominio en el partido en el primer y el último cuarto.

El primer cuarto concluyó con un claro 4-0 que encarriló el partido. El segundo cuarto estuvo más igualado y concluyó 1-1, después de que Sagrado Corazón consiguiera su tanto tras el 5-0 de El Pozo. Con 5-1 acabaron los dos primeros cuartos y los amarillos sumaron su primer punto.

FS Pozo de Guadalajara - Sagrado Corazón prebenjamín 25-4-15

En la segunda parte los poceros perdieron el tercer cuarto con un tanto a dos minutos del final (0-1), lo cual les obligó a remontar en el cuarto periodo para ganar. Lograron cuatro tantos para poner el 4-1 definitivo y sumar el segundo punto que les daba la victoria. Positivo balance de los chicos que debutaban en competición, y que lograron acabar la temporada con cuatro triunfos, tres empates y cuatro derrotas. El futuro es suyo. Tras el final del partido, los chicos disfrutaron de una paella e hinchables para jugar, y después tuvo lugar la ceremonia de clausura en la que recibieron un trofeo a su buen trabajo.

Clausura Liga Prebenjamín Agrupación Alcarreña de Fútbol-Sala, FS Pozo de Guadalajara, 25-4-15

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Vïctor Hueso, Lucas, Pablo, Félix, Álvaro Postiguillo, Abraham, José Alberto, Ángel Auñón y Mario.

Goleadores: Álvaro Postiguillo (4), Félix (3), José Alberto y Víctor Hueso.