FS Pozo de Guadalajara - CDE Fontanar benjamín 19-4-15

Buen juego del benjamín pese a caer ante Fontanar (1-8). El prebenjamín cae ante Santa Cruz (2-0)

El benjamín generó muchas oportunidades de gol, mientras que el prebenjamín no tuvo su día

El benjamín jugó ante el líder de su grupo (Fontanar) y dio una excelente imagen pese a caer derrotado (1-8). Los rojillos siguen progresando partido a partido, mostrándose cada vez mejor en la salida de balón y enlazando buenas jugadas colectivas para llegar al ataque y generar claras ocasiones. Lo único negativo fue que faltó algo de definición de cara a la meta contraria, pero con trabajo se llegará a ello.

El duelo comenzó con un arranque fuerte de Fontanar, que a los cinco minutos ya vencía 0-3. Los poceros se rehicieron del arreón inicial de su rival y fueron asentándose en la pista con el paso de los minutos, teniendo paciencia en la salida de balón y buscando combinar. Comenzaron a llegar ocasiones, pero no se convirtieron y Fontanar hizo el 0-4 a ocho del descanso. Los rojillos se hicieron merecedores de marcar, pero no lo consiguieron.

En la segunda parte los poceros empezaron bien, pero dos llegadas claras de Fontanar supusieron el 0-5 y el 0-6 a los seis minutos de la segunda parte. De nuevo los poceros dispusieron de claras ocasiones, incluso de varios tres contra el portero, pero no los materializaron y los verdes consiguieron dos tantos más, a siete de la conclusión. El fútbol-sala estaba siendo muy injusto con El Pozo, ya que seguía haciendo méritos para marcar goles pero no definía. Iván, a dos del final, hizo el 1-8 definitivo con un tanto que fue muy celebrado ya que era el premio mínimo al gran esfuerzo de los chicos. La esperanza es sumar los primeros puntos del curso en los dos partidos que quedan, jugando así se estará cerca o se conseguirá.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego Staszuk, Iván, Martín, Anjara y José Alberto -cinco inicial- Álvaro Postiguillo y Víctor Hueso.

Goleador: Iván.

Prebenjamín

El prebenjamín hizo uno de sus peores partidos en la temporada y fue derrotado claramente por Santa Cruz (2-0, 20-1 en goles reales). Los poceros jugaron muy relajados en defensa y tuvieron una puntería nula en ataque.

El primer cuarto estuvo igualado, pese a que los blancos se adelantaran pronto (2-0), un tanto en propia puerta dio lugar al 2-1 que abría esperanzas. Fue un espejismo, ya que antes del final del primer cuarto llegó el 3-1. En el segundo cuarto Santa Cruz se impuso 5-0, para lograr el 8-1 con el que acabaron los primeros dos cuartos, para dar el primer punto a los blancos.

Santa Cruz - FS Pozo de Guadalajara prebenjamín 19-4-15

En la segunda parte los rojillos tampoco mejoraron, y cayeron 4-0 y 8-0 en cada uno de los cuartos para llegar al 12-0 definitivo, y el segundo punto y la victoria para Santa Cruz.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Abraham, Víctor Hueso, Ángel Auñón, Álvaro Postiguillo, Félix, Pablo, José Alberto, Lucas y Mario.

Goles: Propia puerta.