FS Pozo de Guadalajara alevín 2006-2007

Amistosos del cadete y del alevín en Chiloeches y del prebenjamín en Marchamalo

Excelente jornada para FS Pozo de Guadalajara la del sábado 19 de mayo, en la cual jugaron los equipos cadete, alevín y prebenjamín.

El cadete realizó un sobresaliente partido ante Chiloeches, cayendo derrotado por 10 goles a 6.

La primera parte comenzó con el equipo un tanto dormido, de tal manera que transcurridos 15 minutos de la primera mitad, en partido jugado en dos partes de 25 minutos a reloj corrido, FS Pozo de Guadalajara caía por 5 goles a 0.

Antes del descanso, Johnny lograría dos auténticos golazos, uno de ellos desde su propio campo aprovechando que el portero estaba un poco adelantado. Así se llegaría al intermedio con 5-2 favorable a los chiluechanos.

En la segunda parte, en un inicio arrollador, dos goles de la última incorporación al cadete, Aitor, y un gol de Moro pondrían el empate a 5 en el marcador.

A renglón seguido Chiloeches se volvería a adelantar, pero de nuevo FS Pozo de Guadalajara volvería a empatar, en este caso a 6 goles, con un gol de Moro.

A partir de ahí llegaría un carrusel de ocasiones a favor de los poceros, con varias intervenciones de mérito de Nito, portero chiluechano, y varios postes, pero el rival lograría 2 goles más y pondría el 8-6.

En ese momento FS Pozo de Guadalajara a falta de tres minutos y medio pediría tiempo muerto, y sacaría a Diego como portero-jugador para buscar la remontada, pero encajaría 2 goles más para llegar al 10-6 definitivo.

Cabe destacar del partido el excelente nivel de rendimiento ofrecido por todo el equipo en todo el encuentro, los jugadores dieron el 100×100 cuando salieron y todos tuvieron una sensacional actuación, empezando por Chichola en la portería, y pasando por un excelente Diego ordenando al equipo y un Johnny espectacular en todas sus acciones. También tuvo una excelente actuación la última incorporación, Aitor, autor de dos tantos y Moro sigue en su línea de marcar en todos los partidos. Luis, Juan Antonio y Cano se aplicaron de manera fenomenal en defensa y en ataque y lucharon cada balón como si fuera el último. Luque, Khalif y Aitor dieron su máximo rendimiento los minutos que estuvieron en cancha.

Alevín

El alevín por su parte venció por primera vez en la historia de FS Pozo de Guadalajara por 3 goles a 7. Cabe destacar del encuentro el excelente nivel de todo el conjunto, y las destacadas bajas de los chiluechanos, que afrontaron el partido con tan solo 6 jugadores, que al final fueron 5 porque una jugadora de Chiloeches sufrió un ataque de asma y tuvo que abandonar la cancha de juego.

El partido se decantó pronto a favor de FS Pozo de Guadalajara, que ya vencía por 0 goles a 4 al descanso. La segunda parte estaría un poco más igualada, para llegar al al 3-7 final.

El equipo realizó un gran juego colectivo durante todo el encuentro, y cabe destacar el sensacional gol de Carlos, que empalmó un saque del portero chiluechano desde unos 30 metros y metió el balón por toda la escuadra. El resto de los goles fueron obra de Javi (2), José Antonio (2), Raúl y José Luis.

Prebenjamín A

El prebenjamín jugó dos partidos en Marchamalo, ante sus prebenjamines A y B.

Ante el prebenjamín A, el equipo notó en exceso las bajas y cayó derrotado por 11 goles a 0. No debemos olvidar que a este mismo equipo se le venció en la liga por 7 goles a 3.

Ante el prebenjamin B, FS Pozo de Guadalajara venció por 10 goles a 0. Los goles fueron obra de Madalin (5), Cristian (4) y Daniel Rubio, que anotó un precioso gol de falta directa.