Atletico Villanueva de la Torre — UD Azuqueca FS B

Atletico Villanueva de la Torre — Horche FS

Atletico Villanueva de la Torre — FS Pozo de Guadalajara

El femenino compitió muy bien pese a caer ante Villanueva (5-0)

Segunda derrota en Liga del femenino, que cayó en la siempre exigente pista del Atlético Villanueva (5-0). Las poceras vieron como el encuentro se les puso cuesta arriba muy pronto, pero aún así no perdieron la cara al choque en ningún momento.

Las locales, tras algún aviso, se encontraron el 1-0 a los tres de juego tras un desafortunado rebote. Las rojillas intentaron encontrar el camino al gol, con dificultades, vía balón parado y juego directo, pero sin fortuna. A 15 del intermedio un disparo dio lugar al 2-0 de las locales. Las poceras pudieron acortar distancias, tras pedir tiempo muerto en el ecuador del periodo, pero sin suerte.

Femenino_2019_11_17_AtleticoVillanueva_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las poceras reajustaron en defensa, y estuvieron bien hasta que un error a 18 del final supuso el 3-0. Pese a la desventaja las rojillas insistieron. Una perdida a 11 de la conclusión supsuo el 4-0, y ya con las visitantes exhaustas llegó el quinto a tres del final. Pese a caer las poceras siguen demostrando que están muy metidas en competición. Es cuestión de tiempo que lleguen los primeros puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Soraya, Helena, Laura y María León -cinco inicial- Alba y Paula Patricia.

Atletico Villanueva — FS Pozo de Guadalajara

El cadete masculino venció con brillantez y eficacia a Atlético Villanueva (2-5)

Decimoséptima victoria del curso para el cadete, que superó realizando un buen partido a Villanueva (2-5). Los poceros fueron a la cita con un único cambio, e hicieron un magnifico ejercicio de supervivencia ante un rival en alza.

Pronto se puso la cita de cara, tras tanto de Juanito de falta a los cuatro de juego (0-1). Los poceros llevaban el tiempo del partido, y dos magníficos goles en el ecuador del periodo obra de Juanito (sensacional remate) y Bruno (definió con maestría un rechace), pusieron un merecido 0-3 de ventaja. Con 0-3 acabó el primer tiempo.

Cadete_2019_05_11_AtleticoVillanueva_FSPozodeGuadalajara

Los rojillos no quisieron bajar el ritmo, y a los dos de juego del segundo tiempo Álvaro Bribian hizo el 0-4 tras una buena jugada. El tanto hundió a un Villanueva animoso, y los poceros a 15 del final por mediación de Álvaro y un jugador rival hicieron el 0-5. El choque parecía sentenciado , pero los rojillos tuvieron un lógico bajón físico y encajaron dos goles a seis y cuatro del final (2-5). Se paró el partido con un tiempo muerto para calmar el partido y no pasó nada más.

Sensacional victoria rojilla, que le permite dar un paso de gigante hacia asegurar el subcampeonato y en función de otros resultado posiblemente se pelee el campeonato hasta la última jornada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Sergio Martín, Juanito, Álvaro Bribian y Nacho Escaso -cinco inicial- y Bruno Barahona.

Goleadores: Juanito (2), Álvaro Bribian (2) y Bruno Barahona.

Atletico Villanueva — CD Ciudad de Guadalajara FS Globalcaja

Dos rebotes privaron de sumar a un buen femenino ante Atlético Villanueva (2-1)

Gran encuentro del femenino pese a perder en la pista del tercer clasificado, Villanueva (2-1). Tras un primer tiempo en el que las locales fueron algo mejores, las rojillas hicieron una sensacional segunda parte en la que apretaron hasta el final a su rival.

Villanueva mandó desde el principio en el encuentro, con una agresiva presión tuvo las primeras ocasiones. Un desafortunado disparo rebotó en Eva y se le escapó por debajo de las piernas para poner el 1-0 a 16 del intermedio. Las locales estaban mejor, pero poco a poco las rojillas fueron estirando líneas e igualando el partido.

Femenino_2019_04_07_AtleticoVillanueva_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las visitantes salieron a por todas, tras varios avisos Alejandra Andrés hizo el 1-1 a 18 del final. Villanueva estaba con dudas, las rojillas habían dado la vuelta a la tendencia del partido teniendo opciones de voltear, pero un rebote tras un balón no despejado cayó en el área a las locales para poner el 2-1. Faltaban 14 minutos, las rojillas apretaron para buscar el empate y tuvieron varias llegadas muy peligrosas, pero nadaron para morir en la orilla. Pese a caer el equipo se dejó todo en la pista, así se puede caer.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Soraya, Anjara, Laura y Alejandra Andrés -cinco inicial- Clara, María León y Alejandra Popa.

Goleadora: Alejandra Andrés.