La derrota llegó de la mano del equipo senior que cayó eliminado de la Copa Diputación ante el Cifra System, tras perder por 7 goles a 4.

El encuentro comenzó igualado, pero el rival se adelantaría en el marcador. El empate a 1 a nuestro favor llegaría gracias a una acción individual de Miguel, que fue sin duda el mejor jugador de FS Pozo de Guadalajara en este partido. Posteriormente una salida fallida de Jaime propició que con un disparo lejano del Cifra System llegara el 2-1 en nuestra contra.

A 10 minutos del descanso lograríamos el empate a 2 gracias a un disparo de Alberto que sorprendió al portero rival.

Después el equipo tuvo su empanada habitual y encajamos tres goles antes del descanso, al cual llegaría el partido con el resultado de 5-2.

En la segunda parte nuestro equipo salió enchufado y dominó con claridad todo el período, con múltiples ocasiones de gol, pero el balón no quiso entrar. Mediado el segundo período, Miguel pondría el 5-3 en el marcador, pero a 5 minutos del final encajaríamos el 6-3.

A 2 minutos del final, por mediación de Miguel, llegaría el 6-4 a favor de FS Pozo de Guadalajara, gracias a un libre directo sin barrera, pero a falta de un minuto y en un rebote que golpeó en Joaquín nos marcarían el 7-4 definitivo.

La conclusión de este partido es que si el equipo sigue jugando así las victorias tienen que llegar porque no se puede tener tanta mala suerte en todos los encuentros.

17 febrero, 2007 19:45 Copa AAFSALA 2006-2007 1/32 de final