El Honor solventó con comodidad su eliminatoria copera ante Fontanar Fermakauto (0-13). Los poceros hicieron valer su superior categoría, ante un rival mermado y con muchas bajas para conseguir el pase.

A los ocho de partido los poceros ya ganaban 0-4, y se dedicaron a repartir minutos y a intentar tener balón para llegar a la meta rojinegra. Los goles fueron sucediendo hasta acabar el primer tiempo con ventaja (0-7).

Ya en la segunda parte el mismo guión, algún acercamiento peligroso de Fontanar pero los poceros hicieron valer su superioridad para ir anotando goles hasta llegar al 0-13 definitivo. Buen partido de todo el equipo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Rafa, Raúl Alonso, Gabi y Jaime -cinco inicial- Borja, Javi Oreja, Javi López y Jesús Sancha.

Goleadores: Rafa (3), Diego (3), Jaime (2), Borja, Javi Oreja, Javi López, Gabi y Raúl Alonso.

17 diciembre, 2017 18:45 Copa AAFSALA 2017-2018 Ronda Previa