Victoria del Benjamín B en el playoff clasificatorio ante ED Trijueque

El Benjamín B obtuvo su segundo triunfo del curso tras superar en el playoff por el 15º puesto de la Liga al ED Trijueque (17-0). Los poceros fueron muy superiores a su rival, e hicieron un gran partido a nivel colectivo. 5 tantos en los primeros 10 minutos obra de Jesús, Adrián, Jesús y Adrián de nuevo y Arón pusieron ventaja de 5-0 a los nueve de juego. En los últimos 4 minutos de la primera parte los goles de Gastón, Izan y un doblete de Jesús pusieron ventaja de 9-0 al intermedio.

BenjaminB_2024_04_28_FSPozodeGuadalajara_EDTrijueque

En la segunda parte los poceros aflojaron la presión bastante. Raúl hizo el 10-0 en el primer minuto de juego. Los de Trijueque tuvieron sus opciones, pero Pozo en los últimos 10 minutos cerró el duelo con 7 goles más obra de Jesús, Adrián, Jesús dos veces más, Darius y Raúl en dos ocasiones más, para llegar al 17-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mateo Hermira, Gastón Gómez-Tagle, Arón Pacheco, Jesús Burguillos y Adrián Collado -cinco inicial- Izan Collado, Raúl Nadador y Darius Carcu.

Goleadores: Jesús Burguillos (7), Adrián Collado (3), Raúl Nadador (3), Arón Pacheco, Gastón Gómez-Tagle, Izan Collado y Darius Carcu.

28 abril, 2024 12:00 Benjamín AAFSALA Clasificatorio 2023-2024 15º puesto