El mal inicio dejó sin opciones del Benjamín B ante Diocesano Mario (6-1)

Derrota del benjamín B ante Diocesano Mario (6-1). Los poceros acudieron a la cita con apenas 4 jugadores del equipo y fueron llamados a filas 2 prebenjamines para completar el conjunto, con una notable actuación. Los rojillos empezaron mal y cuando apenas habían transcurrido 8 minutos de juego caían 4-0 tras varios despistes defensivos. El debutante Nicolás Cindea hizo el 4-1 a siete del intermedio tras un córner sacado por el otro debutante, Marco Redondo. Al borde del intermedio los locales lograron el 5-1 tras un rechace.

BenjaminB_2024_03_16_CDDiocesanoMario_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los locales hicieron el 6-1 a los 5 de juego tras un saque de banda. Pozo dispuso de muchas oportunidades, pero no las culminó y con 6-1 concluyó el duelo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalalajara: Mateo Hermira, Eloy Martín, Jesús Burguillos, Arón Pacheco y Nicolás Cindea -cinco inicial- y Marco Redondo.

Goleador: Nicolás Cindea.

16 marzo, 2024 10:15 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 11