El Alevín B sigue progresando pese a caer ante EMD Cabanillas (0-5)

Derrota del alevín B ante Cabanillas (0-5). Los poceros merecieron más, pero no tuvieron acierto cara al gol pese a pelear ante un rival que goleó a los rojillos en la primera vuelta.  Una pérdida a 16 del intermedio fue el 0-1. Pozo pudo igualar, pero una contra y un buen disparo a 8 y 2 del descanso dieron lugar al 0-3 con el que acabó el primer tiempo.

AlevinB_2024_02_02_FSPozodeGuadalajaraB_EMDCabanillas

En la segunda parte una pérdida fue el 0-4 a los seis de juego. Ya a cuatro del final llegó el 0-5 definitivo tras un disparo de córner. Los rojillos merecieron el gol, pero no lo obtuvieron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Daniel Alarcón, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Izan Collado, Aitor Sainz, Sami El Aourch, Eloy Martín y Daniel Baldominos.

2 febrero, 2024 16:00 Alevín Provincial Grupo C 2023-2024 10