Excelente rendimiento del Alevín B pese a caer ante Espiga Azuqueca (0-4)

Gran partido del alevín B pese a perder ante Espiga Azuqueca (0-4). Los poceros tuvieron un buen arranque, teniendo ocasiones ante un buen rival que tuvo también opciones muy claras salvadas milagrosamente muchas de ellas por Aitor. Cuando se encaminaba el 0-0 al intermedio un balón largo fue el 0-1 para los azudenses a 3 del descanso.

AlevinB_2024_01_27_FSPozodeGuadalajaraB_EspigaFutsalAzuqueca

En la segunda parte los visitantes marcaron la diferencia y su superioridad aprovechando un rechace a 24 del final (0-2). Otros dos goles tras córner y fallo defensivo a 20 y 15 de la conclusión dieron lugar al 0-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Baldominos, Sami El Aourch, Asier Ruiz y Samuel Álvarez -cinco inicial- Daniel Alarcón, Aitor Sainz, Izan Collado y Mohamed Zerghili.

27 enero, 2024 16:30 Alevín Provincial Grupo C 2023-2024 9