El Alevín B sigue creciendo y completó su mejor encuentro del curso ante Maristas (9-3)

Victoria del alevín B en el duelo aplazado de la 6ª jornada ante Maristas (9-3). Los poceros hicieron un sensacional partido, moviendo rápido el balón y teniendo efectividad de cara a la meta rival.

Los visitantes se adelantaron a los tres de juego tras un error local (0-1) y Pozo pidió tiempo muerto porque entendió lo que había que hacer para superar al rival. El plan salió. Sami uno más tarde igualó, y de nuevo Sami a 18 del intermedio anotó para lograr el 2-1. El duelo era una locura, y a 17 del intermedio los visitantes igualaron (2-2), pero de nuevo uno más tarde Samuel hizo el 3-2 y siguiendo la espiral goleadora Izan lograría el 4-2 a 14 del descanso.

AlevinB_2024_02_04_FSPozodeGuadalajaraB_MaristasGuadalajara

En el inicio de la segunda parte los locales salieron a sentenciar el partido y lo lograron. Samuel marcó a 23 y 17 del final, y Daniel Alarcón transformó un penalti para hacer el 7-2 a 12 de la conclusión. Los visitantes hicieron el 7-3 a 8 del final tras varios rechaces, pero Samuel con dos tantos en los tres últimos minutos cerró el marcador (9-3).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Alarcón, Sami El Aourch, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Álex de la Fuente, Izan Collado, Mohamed Zerghili, Aitor Sainz y Eloy Martín.

Goleadores: Samuel Álvarez (5), Sami El Aourch (2),  Izan Collado y Daniel Alarcón.

4 febrero, 2024 17:00 Alevín Provincial Grupo C 2023-2024 6