El Infantil B compitió de forma sensacional pese a caer ante EDM Chiloeches B (5-1)

Derrota de un infantil B que sigue en crecimiento ante Chiloeches B (5-1). Los amarillos tuvieron errores graves en defensa al principio, pero fueron valientes apretando a su rival arriba a fin generar ocasiones.

Tras un inicio valiente los poceros recibieron dos tantos por dos errores seguidos a 20 y 19 del intermedio (2-0). Los visitantes tuvieron un par de opciones claras para lograr el 2-1, pero no lo lograron y con 2-0 se llegó al descanso.

InfantilB_2023_03_18_EDMChiloechesB_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte un error dio lugar al 3-0 a los dos de juego. Pozo no bajó los brazos, pero dos goles seguidos de los locales a 13 y 11 del final tras falta y perdida llevaron a un 5-0 difícil de remontar. La insistencia amarilla tuvo premio final, ya que Sara Ouard hizo el 5-1 tras un rechace a 5 de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Adrián García, José Carlos, David Bogdan, Sara Ouard y Samuel Rodríguez -cinco inicial- Deivy Ruiz, Ian García, Eduard Giurgiu y Felipe Álvarez.

Goleadora: Sara Ouard.

18 marzo, 2023 10:15 Infantil Provincial 2ª fase Grupo B 2022-2023 3