El Infantil B mejoró de forma insuficiente en la 2ª parte ante PLG Yunquera B (1-7)

Derrota del infantil B ante PLG Yunquera B (1-7). Los poceros empezaron dormidos en el primer tiempo, recibiendo el 0-1 a los cinco de juego tras varios avisos. Se pidió tiempo muerto y hubo reacción, pero tres tantos 10, 5 y 1 del intermedio pusieron una ventaja de 0-4 para los yunqueranos.

InfantilB_2022_12_17_FSPozodeGuadalajaraB_PLGYunqueraB

Ya en la segunda parte los poceros mejoraron, tuvieron muchas ocasiones, pero no las convirtieron y los rivales tuvieron más efectividad, logrando irse a una ventaja de 0-7 con goles a 20, 13 y 4 del final. José Carlos en una contra hizo el 1-7 definitivo a de la conclusión tras una contra.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, José Carlos, Deivy Ruiz, Edi Giurgiu y Sara Ouard -cinco inicial- David Bogdan, Samuel Rodríguez y Felipe Álvarez.

Goleador: José Carlos.

17 diciembre, 2022 10:10 Infantil Provincial Grupo B 2022-2023 4