El 2ª local duró 20 minutos ante el Cross GV FS (0-8)

Derrota en el último partido como local en la primera fase de la Liga ante Cross GV FS (0-8). Los poceros estuvieron a buen nivel durante los 20 primeros minutos, pero tras recibir el 0-1 y en la segunda parte se dejaron ir para ver la goleada final de su rival.

El duelo empezó con ocasiones para ambos equipos, pero fueron los visitantes los que golpearon primero a cinco del intermedio tras un error amarillo (0-1). Tres más tarde una buena acción del pívot visitante fue el 0-2. Cross GV se quedó con uno menos al final del primer tiempo, pero los poceros no aprovecharon la superioridad numérica.

Filial_2023_03_12_FSPozodeGuadalajaraB_CrossGVFS

La segunda parte arrancó con superioridad numérica local. No fue convertida, y a los tres de la reanudación llegó el 0-3. Dos más tarde vendría el 0-4, y ya en los últimos 12 minutos con un Pozo descosido llegaron 4 tantos más para ir al 0-8 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Alex Milos, Esteban Bravo, Stiven, Javi Valls e Iván Rustarazo -cinco inicial- Edu Rubio, Jaime Rodríguez y Javier Ortega.

Tarjetas amarillas: Edu Rubio y Esteban Bravo.

12 marzo, 2023 17:00 Segunda división AAFSALA 2022-2023 16