El alevín sigue mejorando pese a caer ante el líder Viana (5-0)

Gran imagen del alevín en su encuentro ante el  primer clasificado de Liga, Viana (5-0). Los poceros siguen creciendo a pasos agigantados y compitieron de igual a igual durante casi todo el encuentro. La mayor definición de los naranjas en los metros finales decantó el partido.

Alevin_2021_12_11_ClubViana_FSPozodeGuadalajara

Las primeras ocasiones fueron de Viana, bien paradas por un buen José Carlos que poco pudo hacer para frenar una contra a 10 del descanso (1-0). Cuatro más tarde un nuevo contragolpe supuso el 2-0 y a dos del intermedio un rechace dio lugar al 3-0.

En la segunda parte los poceros comenzaron mejor que su rival, teniendo las mejores ocasiones en el primer tramo del periodo y mereciendo sobradamente al menos un gol. No se logró, y los naranjas en los minutos finales aprovecharon dos contras a 7 y 2 del final para poner el 5-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Carlos, Jaime Redondo, Felipe Zapata, Martina Cruz y Adam El Aourch -cinco inicial- David Enachescu y Lucía Piza.

11 diciembre, 2021 11:00 Alevín Provincial Grupo B 2021-2022 5