El infantil pinchó en casa ante un conjunto de la zona baja, Intercontinental A (2-2). El encuentro fue muy igualado e intenso. Se adelantaron primero los visitantes, pero el tanto inicial fue igualado por Pendas antes del descanso (1-1).

En la segunda parte hubo ocasiones en ambas porterías, y fue Pablo el que puso el 2-1 a poco del final. Parecía que los 3 puntos se quedaban en casa pero no fue así, ya que Intercontinental igualó la contienda a 15 segundos del final mediante un remate de cabeza inapelable de su portero, que subió a rematar una falta. Una lástima que los poceros dejaran escapar dos puntos en los instantes finales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Miguel, Pendas, Pablo y David -cinco incial- Álex, Adrián Vidal, Cristian y Darius.

Goleadores: Pendas y Pablo

12 enero, 2013 11:00 Infantil Local Grupo A 2012-2013 6