El alevín hizo un buen partido colectivo pese a caer derrotado ante EM Alovera (7-1). Los poceros acudieron al encuentro sin recambios, pero aguantaron muy bien los 50 minutos y tuvieron fases de juego colectivo muy buenas, con rápidas paredes y desmarques que hicieron que los rojillos dominaran en muchos momentos el partido. Los visitantes comenzaron esperando en media pista, dada la ausencia de cambios, pero entre los minutos cuatro y siete recibieron tres tantos (3-0) merced a errores en la salida de balón. Sin nada que perder comenzaron a subir líneas y a apretar a los aloveranos, que se vieron superados. Pese a ello, las oportunidades no entraban y en la siguiente opción de gol que generaron los verdes llegó el 4-0 a nueve del descanso. Los minutos previos al intermedio fueron de dominio pocero, pero no se fructificó en goles.

EM Alovera - FS Pozo de Guadalajara alevín 10-1-15

La segunda parte comenzó mal, con el 5-0 tras un mal despeje del meta pocero, pero a renglón seguido Rubén en una acción de pillería robo un balón para definir y hacer el 5-1. Los rojillos sacaban bien el balón jugado, pese a la presión de los aloveranos, y llegaban con cierta soltura a las inmediaciones del área rival, pero no tenían suerte cara a portería. En el ecuador del periodo una nueva perdida en zona defensiva dio lugar al 6-1. Pese a la fatiga los rojillos no perdieron la cara al encuentro y seguían tratando de jugar la pelota, pero pese a disponer de varias faltas y buenas llegadas no fueron capaces de marcar. Alovera si aprovechó su opción y logró 7-1 definitivo a cinco del final, merced a un error del portero visitante. Pese a la derrota el balance es positivo, ya que sin bajas los poceros hubieran estado seguramente más cerca de ganar, pero el juego del equipo en ataque fue bueno y vistoso,.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús, Rubén, Santi, Bruno e Iván.

Goleador: Rubén.

10 enero, 2015 12:00 Alevín Local Grupo B 2014-2015 6