Las bajas mermaron a un Prebenjamín que cayó ante CSK Pioz

El prebenjamín concluyó 16º la Liga tras caer en el duelo por el 15º puesto ante CSK Pioz (0-2, 0-7 en goles reales). Los poceros disputaron la cita con cinco jugadores que lo hicieron lo mejor que pudieron.

Tres tantos de CSK pusieron el 0-3 en los últimos cuatro minutos del primer cuarto. En el segundo cuarto no hubo tantos, los de Pioz se llevaban el primer punto.

Prebenjamin_2019_04_07_FSPozodeGuadalajara_CSKPioz

Ya en el tercer cuarto se tardó en abrir el marcador, serían los naranjas de nuevo los que marcarían (0-1). Tres goles más en el último cuarto llevaron al 0-4 definitivo y dieron la victoria a CSK. Pese a caer los cinco guerreros de Pozo hicieron todo lo que pudieron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Hugo Guerrero, Héctor Gutiérrez, Erick Tapia, Emmanuel Tapia y Martín Mimoso.

7 abril, 2019 16:00 Prebenjamín AAFSALA Clasificatorio 2018-2019 15º-16º puesto