El prebenjamín logró un nuevo triunfo tras ganar a Sagrado Corazón B (0-2, 6-12 en goles reales). Los rojillos jugaron muy bien en el segundo y en el tercer cuarto, momentos en los que decantaron el partido.

El primer cuarto iba encaminado al 0-0, pero Sagrado Corazón se adelantó (0-1). El segundo cuarto los poceros remontaron con buen juego y lograron poner el 1-5, con dos goles de Sergio Guerrero y tres de Félix. Gracias a esto se hicieron con el primer punto del partido.

Prebenjamín_2016_02_28_SagradoCorazonB_FSPozodeGuadalajara

El tercer cuarto empezó igualado, ya que los rojillos se adelantaron (1-0), pero dos tantos de Lucas Vaquero pusieron el 1-2. De nuevo Sagrado Corazón empató a cuatro del final (2-2), pero dos tantos más de Lucas y otro de Miguel Algar dieron lugar al 2-5 con el que acabó el tercer cuarto. En el último cuarto Sergio hizo el 2-6, pero los rivales reaccionaron e hicieron dos tantos para poner un inquietante 4-6 a dos del final. Alejandro Hipólito transformó un penalti para hacer el 4-7 definitivo, y los rojillos lograron al final el 5-7. Los chicos se divirtieron y siguen progresando y mejorando.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Abraham, Ángel Auñón, Samuel Algar, Carlos Buira, Alejandro Hipólito, Miguel Algar, Sergio Guerrero, Félix y Ángel Quintero.

Goleadores: Lucas Vaquero (4), Sergio Guerrero (3), Félix (3), Miguel Algar y Alejandro Hipólito.

28 febrero, 2016 10:00 Prebenjamín AAFSALA G.2 2015-2016 6