El benjamín obtuvo de forma merecida su primer triunfo en Liga tras golear al Intercontinental (3-9). El inicio de encuentro no fue el deseado ya que los locales se adelantaron en el marcador, pero pronto los poceros se pusieron 1-3 en el marcador. Los naranjas acortaron distancias, pero antes del descanso los poceros se pusieron 2-4 en el marcador.

En un arranque brillante de segunda parte los azulones se pusieron 2-7 en el marcador y casi sentenciaron el partido. A continuación acortaron distancias los naranjas (3-7) pero finalmente los poceros hicieron dos tantos más para cerrar el 3-9 final. Destacar a Álvaro, autor de cinco tantos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristian, Mario, Victor, Juan Carlos y Álvaro -cinco incial- Josemi, Rubén y Bruno.

Goleadores: Álvaro (5), Juan Carlos (3) y Rubén.

3 marzo, 2013 14:30 Benjamín AAFSALA Competición 2012-2013 12