El Alevín A se clasificó con brillantez para la final de Copa Diputación tras eliminar al EMD Jadraque “B” (2-1). La primera parte estuvo llena de nerviosísmo en ambos conjuntos, más si cabe de los locales que se vieron superados por las circunstancias y se vieron dominados por los visitantes, perdiendo muchos balones. Al descanso se llegó con 0-0, después de que los jadrqueños fallaran un penalti inexistente señalado por el árbitro.

Los poceros sufrieron un lavado de cara en el descanso que provocó que salieran a por el partido. De esta forma Miguel Pendas puso en ventaja a El Pozo (1-0). Poco duró la alegría, ya que Jadraque empató un minuto después. A partir de ahí hubo ocasiones para ambos bandos hasta que Pendas acertó con la meta contraria y puso el 2-1 a poco del final. La tensión se mascaba hasta que el árbitro dio por finalizado el encuentro. El Alevín A jugará la final de Copa Diputación.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Cristian, Miguel, Gonzalo y Fernando -cinco inicial- Josete, Pablo, Adrián Gómez y Pendas.

Goleadores: Pendas (2).

12 mayo, 2012 12:00 Copa Alevín Provincial 2011-2012 Semifinales