El Alevín A logró el subcampeonato del Grupo F tras imponerse de forma cómoda al San Pedro Apóstol (9-0). Gran encuentro el realizado por los poceros, que hacen fácil lo que parece más difícil con chicos de esta edad: tratar de hacer gol jugando el balón, sin pelotazos ni necesidad de buscar un juego directo. La realidad es que el encuentro no tuvo mucha historia, apenas transcurridos 10 minutos de juego el marcador ya reflejaba un claro 4-0. Al descanso los locales ya vencían por 7-0.

En la segunda parte los rojillos se dedicaron a mover el balón y a repartir minutos para que todos los chicos disfrutaran de la buena campaña que han realizado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Cristian, Miguel, Gonzalo y Adrián Gómez -cinco inicial- Pendas, Josete, Pablo y Fernando.

Goleadores:Gonzalo (5), Josete (2), Miguel y Pendas.

3 marzo, 2012 12:00 Alevín Provincial Grupo F 2011-2012 10