El alevín B no realizó un mal partido en su debut en Liga pese a caer (0-8) ante el San Pedro Apóstol. Los poceros apostaron por jugar al toque, mientras que el rival aprovechó su fortaleza física y su mayor edad (este equipo esta compuesto por alevines de primer año y benjamines) para llevarse los tres puntos.

Al descanso el resultado era de 0-5. En la segunda parte los locales tuvieron algún acercamiento más pero no tuvieron la fortuna de hacer al menos un tanto. La derrota era previsible ya que es la primera vez que los niños compiten y tienen aún mucho margen de mejora.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Arturo, Irene, Jaime y Sergio -cinco inicial- Kuba, Aitor, Dani Rubio, Alejandro, Javi Segura y Álex.

19 noviembre, 2011 12:30 Alevín Provincial Grupo F 2011-2012 1