El Secebalsa cayó en su debut liguero ante el Almoguera (3-8). Los poceros no cuajaron un mal partido pero se vieron superados por un rival con una superior fortaleza física, la cual aprovecharon para intimidar al conjunto pocero. Desde el club se tiene la duda de que los visitantes jugaran con varios juveniles en sus filas, es una sospecha, pero cuando el entrenador fue a pedir revisión de fichas el rival ya se había ido. Al descanso el marcador reflejaba un claro 1-5.

La segunda parte siguió por el mismo camino, golpes, entradas bestiales, etc. que llevaron a que se ampliara el marcador y a que Javi, jugador pocero, se hiciera un grave esguince de tobillo y una fisura en la tibia por culpa de una salvaje entrada de Almoguera.

Jugaron por Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Gabi, Javi, Raúl y Luis -cinco inicial- Agustín, Fran, Óscar, José, Sarmis y Rubito.

Goleadores: Raúl, Luis y Gabi.

26 noviembre, 2011 10:00 Cadete Provincial Grupo B 2011-2012 2