El cadete perdió en la mañana del sábado (9-11) ante el Jadraque. El encuentro fue una locura constante, pero se decantó del lado visitante porque la diferencia radicó en las porterías, ya que los locales no poseían un portero fijo, se fueron rotando en la mencionada posición. Fue un partido complicado, ya que los poceros fueron en todo momento a remolque en el marcador, pero una excelente segunda parte hizo creer en el milagro, ya que al descanso el resultado era de 3-6. Destacable actuación de Sergio, autor de seis goles, y bonito espectáculo de fútbol sala el que se vio en El Pozo en la mañana del sábado.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Dani, Khalif, Tachi, Edu y Roberto Cano –cinco inicial- Sergio y Jaime.

Goleadores: Sergio (6), Tachi (2) y Khalif.

29 noviembre, 2008 11:30 Cadete Provincial Grupo C 2008-2009 4