El infantil realizó un buen partido pese a caer derrotado por 4-6 ante el CFS Azuqueca “B”.
El inicio de encuentro fue esperanzador, y mediada la primera mitad el resultado era de victoria para FS Pozo de Guadalajara por 2-0. La situación parecía controlada, pero el bajón físico se notó, dado que sólo había un cambio, y el partido se volvió un correcalles que dio lugar a que el resultado al descanso fuera de 3-2.
En la segunda parte, la descolocación del equipo y alguna jugada desgraciada dio lugar a que a 5 minutos del final el encuentro estuviera sentenciado con un claro 3-6, y en los instantes finales se conseguiría un tanto más, para el 4-6 definitivo.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Oscar, Carlos, Javi, Alex y Edu -cinco inicial- y Dani.
Goles: 1-0 Alex min.3, 2-0 Edu min.12, 2-1 min.16, 3-1 Alex min.17, 3-2 min.17, 3-3 min.25, 3-4 min.27, 3-5 min.32, 3-6 min.35, 4-6 Alex min.38.

1 diciembre, 2007 10:30 Infantil Provincial Grupo C 2007-2008 4