El cadete por su parte sigue en su linea de complicarse los partidos, aun teniendo un potencial importante para realizar un mejor papel en la liga, pese a ir líder, y venció por 6-4 al Cultural Espinosa.
Los poceros salieron dormidos, y en el primer minuto de juego el marcador reflejaba ya un 0-2 favorable al cuadro visitante. El tiempo muerto pedido por Jon y Rafa hizo que los chicos obtuvieran la tranquilidad necesaria y se enchufaran en la pista, y a los 11 minutos de partido ya se había conseguido voltear el marcador gracias tres tantos de Joni, una vez más.
Antes del descanso, los de Espinosa de Henares volverían a empatar a 3 tantos, y Khalif lograría el 4-3 con el que se llegaría al intermedio.
La segunda parte fue más de lo mismo, mucha igualdad y en ningún momento se conseguiría despegar en el marcador, no hubo cómodas ventajas hasta que a falta de 3 minutos Joni sentenciaba el partido con el definitivo 6-4.
Deberíamos destacar la reaparición de Juan Antonio, tras más de 3 semanas lesionado.
Sólo queda esperar el duelo por el liderato el día 15 en Chiloeches.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Óscar, Diego, David, Joni y Juan Antonio -cinco inicial- Khalif, Cristian y Aitor.
Goles: 0-1 min.1, 0-2 min.1, 1-2 Joni min.3, 2-2 Joni min.8, 3-2 Joni min.11, 3-3 min.12, 4-3 Khalif min.19, 5-3 Cristian min.29, 5-4 min.34, 6-4 Joni min.37.

1 diciembre, 2007 12:30 Cadete Provincial Grupo F 2007-2008 4