El equipo cadete sumó en la mañana del sábado su 2ª victoria consecutiva tras vencer por 1 gol a 7 al FS Montepozo, en el derbi de la localidad.

El partido comenzó con un Montepozo bien plantado en defensa, y FS Pozo de Guadalajara creaba peligro pero no definía sus oportunidades. Fue así que a los 3 minutos de partido se adelantaría el rival.
Los poceros se pusieron nerviosos y demostraron por momentos inquietud por el resultado adverso, pero una vez más, Joni tuvo que sacar las castañas del fuego para dar la vuelta la marcador antes del descanso. Con 1-2 se llegaría al intermedio.

En la 2ª parte los de Montepozo sufrieron un bajón físico notable, lo cual aprovechó FS Pozo de Guadalajara para anotar 5 goles más gracias a su excelente condición física, ya que tan solo contábamos con un cambio más que el contrario.
El derbi no estuvo exento de polémica, ya que mediado el 2º período, se tuvo que parar el partido por el juego violento de ambos contendientes, pero por suerte la sangre no llegó al río.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manolo, Diego, Joni, David y Khalif -cinco inicial- Aitor y Cristian.

Goles: 1-0 min.3, 1-1 Joni min.15, 1-2 Joni min.16, 1-3 Joni min.22, 1-4 Joni min.29, 1-5 Diego min.32, 1-6 Joni min.36, 1-7 David min.36.

17 noviembre, 2007 10:00 Cadete Provincial Grupo F 2007-2008 2