El Casa Goyo de Plata cayó derrotado en casa ante el Deca. Los rojillos cuajaron un buen partido pero la inexperiencia les volvió a jugar una vez más una mala pasada. La primera parte fue casi un monólogo local, generando múltiples ocasiones, pero Deca en una de sus primeras llegadas hizo el 0-1. Ricardo empató, pero cuando parecía que al descanso se llegaba con el 1-1, los alcalaínos hicieron el 1-2 en jugada de estrategia, a escasos segundos del descanso.

En la segunda parte los poceros jugaron peor, y Deca puso el 1-3. Víctor volvió a acortar distancias (2-3). Los rojillos buscaron con fe el empate, hasta que a 1,50 para el final llegó el 2-4. A partir de ahí los locales buscaron la remontada con portero-jugador, pero lo único que lograron fue recibir dos tantos más.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Nacho, Víctor, Noé y Ricardo -cinco inicial- Juan Antonio, Cubano, Rober, Pedro y Ángel.

Goleadores: Ricardo y Víctor.

16 diciembre, 2012 17:15 División de Plata AAFSALA 2012-2013 8