El Casa Goyo de Honor sufrió pero finalmente pudo sumar tres nuevos puntos en la cancha del Alovera/Detectives Almirante (1-3). Los poceros, muy mermados por las bajas, hicieron una pésima primera parte en la que apenas inquietaron la portería local. A los cinco minutos de juego Alovera se adelantó en una pérdida de último jugar rojillo, en la que pudo haber falta. Alovera pudo ampliar la ventaja ya que los visitantes se veían superados física y futbolísticamente por su oponente, pero por suerte al descanso el electrónico sólo reflejaba el 1-0.

En la segunda parte se vio otra cara de Casa Goyo, con una mayor efectividad defensiva se empezó a apoderar del duelo y el empate estaba cercano. En 30 segundos y a 8 del final, Sergio y Rafa dieron la vuelta al choque (1-2). Los aloveranos arriesgaron y los poceros a la contra podían sentenciar el duelo en cualquier momento, de esta forma Diego hizo el 1-2. Los locales lo intentaron con portero-jugador pero no pudieron evitar la derrota.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Sergio, Miguel, Rafa y Rober -cinco inicial- Jaime, Diego y Jon.

Goleadores: Sergio, Rafa y Diego.

1 diciembre, 2012 16:00 División de Honor AAFSALA 2012-2013 7