Partido extraño el disputado por Regapal/FS Pozo de Guadalajara en la tarde del sábado ante Olías del Rey, que finalizó con victoria local por 17-10. Por increíble que parezca estamos hablando de un partido de fútbol sala, no de balonmano.

El partido comenzó con los locales muy bien colocados en defensa, aplicando a la perfección todo lo trabajado en la semana, y deparó que a los 13 minutos el marcador reflejaba un contundente 7-0. Cada ataque local se convertía en gol, una efectividad espectacular que se suponía que sentenciaba el encuentro. FS Pozo de Guadalajara se relajó para alterar los corazones de los aficionados locales, no se puede vivir un partido tranquilo nunca, y se encajaban dos goles para llegar al descanso con el marcador de 7-2.

Como no, no puede haber partido pocero sin “torrija”, y a los tres minutos del segundo período Olías había dejado la ventaja local en tan solo tres goles (7-4). Jon pedía un tiempo muerto para espabilar a los jugadores y otro nuevo arréon de buen juego y goles ponía el 10-4 en el marcador a los 27 minutos.
Parecía que ya se sentenciaba el partido, pero nada más lejos de la realidad, “empanada defensiva”, mala colocació atrás para defender el cinco para cuatro que sacó Olías a falta de 12 minutos, y el marcador reflejaba un 10-8 en el minuto 33.
Los visitantes estaban crecidos, creían en la remontada, y es de alabar su actitud, un equipo correoso que nunca le perdió la cara al partido y que ejecutó de manera excelente la acción del portero-jugador, pese a ir últimos en esa táctica son de lo mejorcito de la categoría.
No se llegaron a acercar más los visitantes en el marcador, y al fin pareció que llegaba la sentencia definitiva, se fueron suecediendo los tantos hasta llegar al 17-10 definitivo.

Jugaron por Regapal/FS Pozo de Guadalajara: Sergio Juarranz, Sergio Moreno, Miguel, Rafa y Pablo -cinco inicial- Moro, Jaime, Diego y Joni.

Jugaron por PDM Olías del Rey: Raúl, Alberto, Víctor, Eduardo y David -cinco inicial- Manuel, Héctor, Diego e Iván.

Goles: 1-0 Pablo min.3, 2-0 Miguel min.5, 3-0 Moro min.9, 4-0 Rafa min.10, 5-0 Miguel min.11, 6-0 Moro min.12, 7-0 Miguel min.13, 7-1 Alberto min.16, 7-2 Iván min.19, 7-3 Eduardo min.22, 7-4 Eduardo min.23, 8-4 Miguel min.24, 9-4 Sergio Moreno min.25, 10-4 Rafa min.27, 10-5 Alberto min.29, 10-6 Víctor min.31, 10-7 Eduardo min.32, 10-8 Eduardo min.33, 11-8 Pablo min.33, 12-8 Sergio Moreno min.35, 13-8 Sergio Moreno min.36 (DP), 13-9 Héctor min.36, 14-9 Rafa min.36 (DP), 15-9 Pablo min.38, 15-10 Víctor min.38, 16-10 Sergio Moreno min.40, 17-10 Joni min.40.

Árbitros: Chicharro Urigüen y Duro Bernal, asistidos en la mesa por Álvarez Pérez. Amonestaron por Regapal/FS Pozo de Guadalajara con tarjeta amarilla a Sergio Moreno, Moro y Rafa; por parte de PDM Olías del Rey vieron cartulina amarilla Manuel, Eduardo, David y Héctor, este último en dos ocasiones lo que conllevó a su descalificación del encuentro.

Incidencias: Polideportivo Municipal de El Pozo de Guadalajara, buena entrada para presenciar este partido correspondiente a la 18ª jornada de Primera División Nacional “B” en su grupo XVI.

24 enero, 2009 19:00 Primera Nacional B Grupo 16 2008-2009 18