Un Juvenil efectivo en ataque cayó por despistes ante Ciudad de Guadalajara ‘A’ (7-6)

El Juvenil cayó pese a realizar un buen encuentro ante Ciudad de Guadalajara ‘A’ (7-6). Los poceros fueron efectivos en ataque, pero la ausencia de intensidad defensiva en algunas acciones dejó a los rojillos sin unos puntos quizás merecidos.

Los morados comenzaron dominando, pero Pozo era peligroso a la contra. Una buena jugada de equipo supuso el 0-1 de Marcos Sastre a 14,33 del descanso. Los rojillos estaban defendiendo de forma fantástica, teniendo alguna para el 0-2. Una perdida a 7,36 del intermedio supuso el 1-1. Los poceros se repusieron del golpe, volviéndose a adelantar a 5,42 del descanso con un nuevo gol de Marcos. La falta de intensidad en la defensa de dos tiros exteriores propició que todo el trabajo de la primera parte se fuera por la borda. Los morados se adelantaron tras dos tantos a 5,25 y 4,50 del descanso (3-2). Todo se puso peor aún, ya que un gol tras un desafortunado rebote en un córner, a 17 segundos del intermedio, supuso el 4-2.

Juvenil_2019_03_31_CDCiudaddeGuadalajaraFSA_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte se volvió a no defender la pegada exterior, y de esta forma a los cuatro de juego llegó el 5-2. 30 segundos más tarde Pablo Pastor hizo el 5-3. Los poceros tuvieron opciones de acortar distancias, sin suerte y a 5,47 del final llegó el 6-3 que parecía sentenciar. No hubo rendición, ya que dos tantos seguidos de Miguel Meneses y Javi Izquierdo a 5,18 y 4,35 de la conclusión pusieron el 6-5 que daba vida a los visitantes. Hubo alguna clara para empatar, pero no se convirtió y un error defensivo a 2,18 del final supuso el 7-5. Se buscó la remontada con portero-jugador, y Marcos Sastre culiminó su triplete a 1,41 de la conclusión haciendo el 7-6. Los rojillos siguieron buscando el punto, sin fortuna pero con una actitud y entrega bestial en la mayoría de los chicos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Embid, Adrián Cobo, Javi Izquierdo, Arturo Cardenal y Miguel Meneses -cinco inicial- Marcos Sastre, Dani Martín, Pablo Pastor, Marcos Bragado y Javi Domingo.

Goleadores; Marcos Sastre (3), Pablo Pastor, Miguel Meneses y Javi Izquierdo.

Tarjeta amarilla: Pedro Embid.

31 marzo, 2019 11:00 Juvenil Autonómica FFCM G.3 2018-2019 17