Juvenil_2018_02_16_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSb

Un gran juvenil no pudo con Ciudad de Guadalajara ‘B’ (2-4)

Los poceros sometieron a su rival durante casi todo el partido pero los morados fueron más efectivos

Derrota del juvenil ante Ciudad de Guadalajara ‘B’ (2-4). Los rojillos tuvieron un gran arranque de partido, en el que asediaron a su rival con muchas ocasiones, aunque no se aprovecharon y los morados si tuvieron fortuna con las suyas.

La puesta en escena de los locales fue perfecta, intensos, agresivos, generando ocasiones y dominando la posesión y el juego. Sólo la mala puntería evitó que los rojillos se adelantaran. Los morados fueron los que se adelantaron, con un tanto en propia puerta tras saque de banda a  9,48 del final (0-1). El tanto dejó tocados a los locales, que tras una perdida en media cancha vieron como los visitantes hacían el 0-2 30 segundos después. Tiempo muerto local, para reordenar ideas pero no se terminaron de volver a encontrar las sensaciones de los primeros minutos del partido. En los últimos 45 segundos del primer tiempo una perdida y un error defensivo a balón parado en saque de banda a apenas 15 segundos de la conclusión del periodo pusieron el 0-4 con el que se llegó al descanso.

Pese a la desventaja los poceros no se rindieron, y pelearon por una remontada que merecieron. A 16 minutos del final empezaron a jugar de cinco para buscar el gol, se generaron innumerables opciones que unas veces los postes y otras la defensa visitante frenaban para evitar el tanto local. Cristian saltó el cerrojo a 6,30 del final tras un buen disparo (1-4). Con un cuadro visitante con cuatro faltas estaba todo por decidir, y de nuevo Cristian tras una serie de rechaces hizo el 2-4 a 3,20 del final. Los morados estaban superados por la situación deseando que llegara el final, la sensación es que estaba cercano al menos un empate que los rojillos merecieron pero no se tuvo suerte. Pese a caer el equipo sigue creciendo y en una línea muy positiva, sumar muchos puntos en las próximas jornadas jugando así será posible.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pedro Embid, Miguel Smykla, Adrián Cobo, José Lomas y Cristian Garrido -cinco inicial- Miguel Pendás, Arturo Cardenal, Josete, Javi Izquierdo, Pablo Pastor, Echi y Alejandro Márquez.

Goleador: Cristian Garrido (2).

Tarjetas amarillas: Cristian Garrido y José Lomas.