Juvenil_2020_12_06_FSPozodeGuadalajara_CDChiloeches

El juvenil no supo rentabilizar su buen primer tiempo ante Chiloeches (4-5)

Los poceros fueron mejores en la primera parte, pero desperdiciaron sus oportunidades ante un equipo que fue creciendo hasta llevarse el partido

Derrota del juvenil rojillo ante Chiloeches (4-5). Los poceros actuaron como locales en la pista de su rival, al cual se agradecen las facilidades dadas para la celebración del encuentro.

Pozo comenzó mandando con balón, ante un Chiloeches cuyas principales amenazas eran la pelota parada y el juego directo 3-1 con pívot y caídas. Los rojillos no aprovecharon sus oportunidades, mientras que Chiloeches si lo hizo y en uno de sus primeros acercamientos hizo el 0-1 tras una perdida pocera. Los visitantes se cargaron de faltas pronto, llegando al ecuador de tiempo con 5 faltas. A 5,24 del intermedio llegó la sexta falta, y Juanito no desaprovechó el tiro de 10 metros para hacer un 1-1 merecido. El tanto dejó descolocado al rival, y a 4,36 del intermedio una buena acción de banda finalizada por Marcos Sastre supuso el 2-1. Los locales no fueron capaces de ampliar la ventaja, ante un rival con 5 faltas, y también llegaron a bonus. Chiloeches tuvo su doble-penalti para igualar a 2,11 del descanso, pero Manuel Cobo lo paró.

El juego con pívot de Chiloeches marcó la diferencia en la segunda parte

Los poceros querían en la segunda parte ampliar la ventaja, pero no lo lograron. Los visitantes encontraron el camino para hacer daño a la defensa rojilla, y con un simple juego 3-1 con pívot complicaron la existencia a los poceros. A 14,37 del final llegó el 2-2 tras un balón largo a pívot de Chiloeches. Los de negro se pusieron en ventaja tras aprovechar una perdida rojilla en iniciación (2-3) a 12,02 de la conclusión. El tanto dejó tocados a los locales, que vieron como a 10,17 del final su rival hizo el 2-4 tras una gran acción individual del pívot de Chiloeches, con la colaboración de unos defensores poceros excesivamente blandos. Pozo pidió tiempo muerto, esta fuera del partido y no se consiguió reconectar hasta los minutos finales.

Los visitantes ampliaron la ventaja a 5,44 de la conclusión, tras una buena acción de su pívot (2-5). Parecía difícil remontar los tres tantos de desventaja, pero contra un rival con cinco faltas todo podía pasar aún. Juanito acortó distancias a apenas a 4,28 del final tras una buena acción colectiva. Los poceros siguieron insistiendo, tuvieron más opciones de acortar distancias pero marcaron el 4-5 a solo 18 segundos del final, obra de Pablo Palazuelos.

Pozo realizó un partido aceptable, dada la falta de rodaje del equipo, pero se debe tener más fe y contundencia para poder ganar los encuentros.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Manuel Cobo, Dani Calleja, Miguel Romero, Juanito y Marcos Sastre -cinco inicial- Pablo Palazuelos, Darius, Sergio Martín, Álex Sastre y Gabriel Pardo.

Goleadores: Juanito (2), Marcos Sastre y Pablo Palazuelos.

Tarjetas amarillas: Darius y Marcos Sastre.