Infantil_2022_11_12_FSPozodeGuadalajara_PLGYunqueraA

Valioso y quizás insuficiente punto para el Infantil A ante PLG Yunquera A (2-2)

El Juvenil no pudo engancharse con sus ocasiones ante Chiloeches (5-1)

Derrota del juvenil en su particular derbi ante Chiloeches (5-1) Los poceros estuvieron muy vivos hasta el ecuador del segundo tiempo, pero su falta de gol en la tarde del sábado les penalizó hasta el punto de dejarles fuera del partido.

Los locales se adelantaron con tanto a los 9 de juego (1-0). Al borde del descanso ampliaron ventaja para irse con 2-0 en el electrónico.

En la segunda parte Pozo salió bien, y se puso a un tanto de distancia tras el gol de Iván a los seis de la segunda parte (2-1). Los amarillos tuvieron opciones de igualar, pero no las convirtieron y su rival amplió ventaja a los 11 del final (3-1). Ya en los últimos 5 minutos con los amarillos volcados llegaron dos goles más de los locales para llegar al 5-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Jorge Alonso, Alex Krasimirov, Miguel Barranco e Iván Rustarazo -cinco inicial- Stefan Andrei, Marcos González, Bruno Barahona, Pablo Cuesta, Javier Ortega y Nico Rodríguez.

Goleador: Iván Rustarazo.

Tarjetas amarillas: Jorge Alonso y Miguel Barranco.

Empate del infantil A en su encuentro ante PLG Yunquera A (2-2). Los poceros generaron infinidad de oportunidades, pero la mala puntería les hizo llegar hasta los últimos 5 minutos con 2 goles de desventaja. Los rojillos igualaron en un minuto mágico e incluso pudieron llevarse el duelo.

Las mejores opciones en el primer tiempo fueron para Pozo. PLG Yunquera se adelantó a 10 del intermedio (0-1). Los rojillos pudieron igualar, pero los porteros visitantes lo impidieron.

En la segunda parte los yunqueranos lograron el 0-2 a los dos de juego. Con el choque muy cuesta arriba Pozo no dejó de intentarlo, pero no llegaba el gol hasta que el alevín Isaac Álvarez logró el 1-2 tras un saque de banda a 5 minutos del final. Fue psicológico el gol, ya que un minuto después Héctor Recio haría el 2-2 tras finalizar en el segundo palo una buena jugada colectiva. Con la igualdad los poceros pudieron culminar la remontada.

El punto se puede dar por bueno al ir cayendo 0-2 a cinco minutos del final, pero visto desde la perspectiva de las oportunidades de gol falladas no lo es tanto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodriguez, Adam El Aourch, Héctor Recio y Samuel Algar -cinco inicial- Isaac Álvarez, Asier Toro e Iker Martínez.

Goleadores: Isaac Álvarez y Héctor Recio.

El Infantil B compitió casi hasta el final ante Mondéjar Juan (6-2)

Excesiva derrota del infantil B ante Mondéjar (6-2). Los poceros estuvieron hasta los últimos 8 minutos con empate o a un gol de distancia de su rival, pero cuando se vieron 2 tantos abajo y sin fuerzas bajaron los brazos.

La primera parte fue muy igualada. Adrián García salvaba a Pozo de las mayores llegadas de Mondéjar, pero un tanto en propia puerta desniveló todo a tres del descanso (1-0). Dos más tarde un fallo supuso el 2-0 con el que acabó el primer tiempo.

InfantilB_2022_11_12_MondejarJuan_FSPozodeGuadalajara

Ya en la segunda parte los rojillos salieron con nuevas energías. Sara Ouard logró el 2-1 tras aprovechar un rechace a los cuatro de juego. Con opciones de igualar, los locales volvieron a golpear para hacer el 3-1 tras una perdida rojilla a 15 de la conclusión (3-1). Sara volvó a poner a los poceros a un gol de empatar a 9 del final tras un buen robo (3-2), pero una nueva perdida a renglón seguido puso un 4-2 muy difícil de levantar. Dos tantos de los morados en los últimos 4 minutos supusieron el 6-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Víctor Gómez, Eduard Giurgiu, Deivy Ruiz y Sara Ouard -cinco inicial- Samuel Rodríguez y Felipe Álvarez.

Goleadora: Sara Ouard (2).

Tarjeta amarilla: Felipe Álvarez.